РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я при 15 задрыгла бы. При 19 только спать, да и то под толстым одеялом. А норма - 25.
Мы не про крутые рестораны речь ведём. В массовой заморозке я лисичек не видела. Только фламмулина под видом лисичек. Благо её вырастить очень просто. Радует, что фламмулина очень полезный гриб. И на её основе даже создали официально признанный противораковый препарат. И фламмулина вкусная. Сладкая, как лисички. А если ножек нет, то даже не резиновая. В чем превосходит лисичек.
Неее. Я - мерзлячка. Если одеяло тоненькое при такой температуре, то только рядом с мужем. Очень-очень рядом.
Всем привет! Первый раз за день я решил пожрать... Были только эскалопы. Это я в Москву на один день приехал... И ничуть не обескуражен отсутствием гарнира. Главное соус "бальзамико" в доме был...
Как так-то? У меня примерно так же как и у Иришки. Ну может 12 т. р. в год. Дом 125 метров. Не экономим. 23 градуса на датчике выставлено.
Да ладно. Не надо передергивать. Опознать лисички просто. Но в заморозке под видом лисичек подают другой гриб. Не хуже, кстати, лисичек он на мой взгляд. Даже превосходит их.