РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто то любит жареное мясо, кто то тушеное...иногда жарить мясо нет времени, у кого то нет зубов, что бы мясо кусать, а кушать хочется, да и в походе, на рыбалке и даче в сезон, без тушенки не обойтись. Ещё тушенка очень экономичная...из одной банки можно сварить целую кастрюлю супа или целую сковороду макарон сделать, очень вкусно мятая картошечка с тушенкой или капуста тушеная с ней же ...
Легче всего выращивать сапрофиты, которые питаются просто мёртвой органикой. Микоизные, что живут в сообществе с другими растениями- растить сложнее. Бывает, что и плантация трюфелей не выстреливает, хотя грибница растёт хорошо.
Гарнира у меня сегодня нет. Я написал. Мне сегодня просто хотелось мяса. И в холодильнике были маринованные огурцы. Это - не гарнир. А мясо получилось просто великолепно.
У нас скупают лисички и на рынках и вдоль трасс рядом с лесом. Знакомый предприниматель говорит, что раньше сдавали в Москве, сейчас напрямую везут в Польшу. Так гораздо выгоднее. Пресс-служба управления Россельхознадзора по Калужской области с января по сентябрь 2017 года зафиксировала экспорт 975 тонн лисичек, в основном товар шел в Германию и Литву. По состоянию на 19 июля 2019 года в той же области было досмотрено уже более 390 тонн свежих лисичек (https://www.fsvps.ru/fsvps/news/31180.html), вывозимых за рубеж. А это ведь еще даже не август и не сентябрь, когда наступает основной сезон. И речь идет только об одной области, пусть и имеющей стратегическое географическое положение В Германии и Франции готовый продукт в сушеном, замороженном и консервированном виде продают уже по соответствующим европейским ценам. Там это деликатес, что-то вроде черной икры у нас. Например, особо аристократичным блюдом считается французский крем-суп из лисичек. Его подают только в самых дорогих ресторанах.
Хотела бы я так знать все крутые рестораны . Ириш, ну, как можно с такой уверенностью утверждать Я допускаю, что где-то могут фальсифицировать, но не настолько же огульно говорить Есть немало ресторанов, где нам с тобой в складчину даже на хлебную тарелку не наскрести (а она не везде бесплатная ), и там не будут "экономить на спичках" ни повара, ни гости . Ну, правда - мы в пару таких на открытие сезона только цветов для оформления на сотни тысяч отвезли - какая экономия на лисичках
Да, для тебя это самый лучший вариант. Не бегать по магазинам и, не хватать первое, что подвернется, а просто, отворить шкафчик, достать баночку, открыть ее и скушать.