РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати...Общие нормы стерилизации консервированных овощей в автоклаве: Объем банок, л Температура стерилизации, градусы Цельсия Продолжительностьстерилизации, 0,35 л 90 градусов10 минут 0,50 л 90 градусов 15 минут 1,00 л 90 градусов 20 минут Например: Если учесть, что банки и крышки не надо стерилизовать, а просто помыть, воду для маринада и сок не надо доводить до кипения и за это время можно закатать пару десятков банок...выгода во времени очевидна...особенно кто много заготовок делает...
Леш, я посмотрела, возят к нам. Если сможешь отправить, будет здорово. По сумме - мне приемлемо. А то у меня клубника - как философский камень.
Ира, вам с Ириской пора Ордена давать. Весь вечер ни о чём. Переливали из пустого в порожнее. Всем доброе утро
Иришка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ тебе, сил и возможностей для твоих задумок! Ну, и как водится - СЧАСТЬЯ!