Починили нам косилку. Полетел подшипник, а из-за него весь узел связки штанги и катушки. Причина выхода из строя — почти постоянная работа ей по неудобьям и камням. Цена вопроса — 2,5 килорубля. Поглядим, насколько хватит.
Меня больше останавливает не купить мясо, а сделать из мяса тушёнку, чтобы поставить в шкафчик и все разговоры тут "это быстро, что там делать, накрыл крышкой и оно само" в общем для каждого это "оно само" разное
@Ira15071966, Ириш, с днем рождения тебя! Здоровья, благополучия, удачи, успехов... Пусть всё будет так, как тебе видится и хочется!
@Ira15071966 С днём рождения! Пусть все будет прекрасно и безмятежно! Ржу но за вишней как-нибудь поехать надо обязательно!
У меня один триммер сломанный лежит. Надо везти в Москву ремонтировать. Здесь запчастей нет к нему. Никак не решу - надо мне не это или не надо. Триммер был дорогой. Боюсь, и ремонт будет не де́шев. Там какие то ще́тки (если я правильно поняла) полетели Что это - не знаю Хонда у нас родная, четыре́хтактная. Я даже не пойму, за какие деньги целесообразно ремонтировать, а после какой суммы - ну его, этот ремонт. Так то сейчас я часто предпочитаю купить новую вещь, чем старую ремонтировать
Полный аналог нашей модельки этой конторы стоит почти в 10 раз дороже ремонта — около 22 килорублей. Так что…
Я начала даже не сначала... Сначала надо купить этот прибор и поставить его куда то. Кухня у меня 5,5 метров О! Сначала надо купить квартиру с большой кухней