Я, правда не пойму. Допустим, за 5 тыр есть смысл чинить? Думаю, да. А за 10? Начинаются сомнения. За такую сумму я себе новенький куплю. Эхо какое нибудь
Щётки — это движок. Фиг знает, во сколько обойдется. По нашему сказали — почти в идеальном состоянии.
Ири @Ira15071966, от всей души поздравляю с Днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, удачи и благополучия, и конечно же исполнения всех мечт и задумок!
Ой, Вадим, стыдно сказать, сплошные неудачи. сначала семена не всходили, в итоге 5 Арбузов и 2 дыньки, потом листья желтели у арбуза, плодик завяжет-усыхает, дыни, наоборот, размахались так, что не пойму где прищипывать, так что пока похвалиться нечем, и ведь, что обидно, я же выращивала арбузы, года три подряд, без проблем, толком не знала, что удалять, что нет, но чуйкой понимала, что над арбузиком, через несколько листов, надо прищипывать, а тут-ну ни в какую не завязываются, вернее, не сохранятся завязи Зато Варшава твоя красавица, плоды вяжет исправно, кусты ведут себя прилично, одна беда-не хотят краснеть в этом году помидоры, огурцы, кабачки, капусту, морковь, лук, перцы, горох, все уже давно едим с огорода, помидоры
Я ради любопытства посмотрела сколько он сейчас стоит Может, отвезти в Москву и загнать за какую нибудь сумму небольшую любителю-самоделкину? На Авито?
Доброе утро и хорошего всем дня! Уже среда, мда... среда- экватор недели, впрочем, как и лета. Ждешь это лето, а оно, раз и в миг пролетело, как и не было. А было ли? Опять ночью дубак, +7.
Для удачного завязывания нужен регулярный полив и тепло. По чуть-чуть, но каждый день. Я у себя автополив тестирую пока, но в части арбузов результат уже виден — на всех уже плодики есть. По дыне — главный стебель прищипнуть, боковые плети, идущие от него, тоже. После образования плодиков можно и плети второго порядка прищипнуть.
Спасибо, Наташа Да все хорошо, 4 месяца уже живу на даче, привыкла, но времени почему то стало совсем не хватать, работы стало в разы больше, между делом огород, муж каждые два дня приезжает, стараюсь без него в запас поработать, чтобы при нем не сидеть весь день перед компом
Иришик. С днём рождения. Ты гордость флудилки. Уважаю тебя Успехов тебе во всех твоих начинаниях. Продолжай нас радовать
@Ira15071966, @Ira15071966, Ирочка, Умница, Красавица, Рукодельница! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья большого, крепкого здоровья, радости и успехов во всех начинаниях! Будь здорова и счастлива!