Дратути.. Жара продолжается..с 7 утра +28 градусов..в обед будет +37. Также продолжается мой трахтибидох с вишней..и конца ему не видно..
Да, именины и день рождения это разные праздники? До седин дожил и не знал. Спасибо, угощайтесь, мне вкусно.
Про полив не знала, поливала через день, у нас капельный в теплице, но у нас такая жара была-жуть, 30-34, в теплице выше 40, стенки сняли, толку мало, ну а у дынек листва хорошая, основной стебель прищипнула вовремя, а вот во вторых и прочих побегах потерялась, прищипнула, что смогла и оставила в вольный выпас, завяжутся плоды, если, тогда разберусь, два дня не была в теплице, то работала, вчера такой ливень был, что высунуться страшно было, надо сходить, может и найду чего
Счастья своего не знаете..поспал бы при ночных +26..при открытых окнах..и кондей ночью не включишь, можно простыть наглухо. Эххх..еще 6 дней пекла..потом вроде обещают послабление и дожди.(ттттт,не сглазить)
Хороший двигатель, попробуй на Авито выставить, должны забрать. Сейчас, в основном, на все приблуды ставят его китайские аналоги.
И конечно же уродилось немерено этой сво. черемухи,пройти не возможно под ней, ветки ломятся..и что интересно, воробьи её не жруть..а вишню- только успеваем гонять..
Так то оно так, конечно. Но хочется, что бы и в огороде, что нибудь все же выросло А оно, то что в огороде, не совсем понимает, что в +7 кайфовее расти, чем в +26. Вот наконец-то первый кабачок созрел так и не дождавшись тепла.
Марина, я сама в тепличных дынях запуталась. Основную плеть только прищипнула вовремя Раньше, на уличных, я не заморачивалась особо. Иду мимо, плеть мешает, взяла и отщипнула часть.
Наверное, так и сделаю. Сколько дадут денег - и ладно. Тем более, он у меня сейчас чистенькой, промытый. Сосед развлекался зимой. Хотел отремонтировать