РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, кстати, мне тоже показалось очень мило ! И даже капуста выглядит декоративно !
Каждому свое. А я мечтаю о хотя бы плюс 20,23. Дома ещё терпимо, а вот работать идти кошмар. Так что мне дождик лучше.
Конечно, за 300 рэ кг варенье не сварить. Я не ем варенье. Но из вишни и клубники съела бы с удовольствием. В прошлом году наша продавщица с базы возила по 170 Вот за эти деньги народ ее́ покупал для варенья. Я прошляпила этот момент
Это и у меня есть. Просто мне непонятно на фиг запускать стиралку с гаджета. Отложенный и так есть. На хрен откладывать стирку
Ага, понятно если чайник, включил потом пришел чай налил, я и отложенный старт не очень понимаю на стиралку, хотя конечно кто-то ночами стирает)
Ну мы стирали иногда. Вообще-то очень удобно — выставил так, чтобы к твоему пробуждению она закончила, развесил, поехал на работу.
Да, тоненький и легкий. Он к телефону привязан. Вибрирует, когда входящий звонок и показывает, кто звонит. И смс читать можно. Удобно на даче, с телефоном носиться не надо и важные звонки не пропускаешь. А еще помогает телефон искать, когда не помнишь куда его засунул.
Хорошо бродить по улице С тёплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук (с) Чудесный текст, правда Много лет его помню .
Да-да текст чудесный, но сам мультфильм я почему-то не любила, наверное мне этого фунтика жалко было У меня знакомая ненавидела мультфильм про котенка по имени Гав потому что (далее цитата ) нельзя же быть таким наивно тупым "если неприятности ждут я же должен к ним идти!"