РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я читал русские баллады без цензуры. Так там "Маринка" присутствовала. Цитировать не буду, но ржал долго.
А могут быть попы не очень грамотными? Я уже писала как то. что батюшка отказался крестить мальчика именем Вадим..обосновав что это бесовское имя..типа В ад им. И только безбожные родители могут дать такое имя ребенку..(если что, пишу без задней мысли, просто столкнулись с таким случаем)
да я что то решила глянуть флудилку первый раз за последние дни, и прям удивилась, что в загнивающих европах все так плохо с грибами. Одна только финляндия с оборотом по грибам-ягодам в разы опережает нас, там волосы дыбом встают, как они с такой маленькой территории набирают то, что мы со всей России набрать не можем. Ну и по тому что нет приема ягод от населения в Твери - ерунда, кто ищет тот найдёт. Есть там производства, кто принимает. И частники есть. И пару лет назад райпо принимало, как сейчас не знаю. Просто в каждой области по своему организованно, вчера вон в нижегородской области наблюдали - несколько легковушек с ящичками, всё сгружали в одну и обменивались пустыми ящиками. Им надо было видимо сильно - скооперировались и собирают, один отвозит дальше
У меня соседка пятый год лелеет. Ничего не падает каждую ягодку мне показывает. И, даже, угощает кисточкой
Ну вообще ещё есть Фауст и Маргарита, ещё королева Марго ещё есть, которая жена Генриха IV. Которая мариновала, по слухам, то ли головы, то ли сердца своих любовников. Чем не кандидаты...