РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я б попросил бы. Меня и крестили, если что под этим именем. И именины у меня тоже есть.
Жень, один, как бобыль. Все в городе на работе, деньги на жизнь зарабатывают. Жена сейчас исполняет обязанности начальника отдела, приходится каждый день на работу ездить, со следующей недели вернется ко мне. А я на даче в самозаточении отшельником пока, в городскую квартиру не хочу, мне на даче комфортнее, хоть и самому приходится жить и пропитание готовить.
На вашем фоне я даже говорить не буду какие у меня затраты на сжиженный газ. При этом полноценная температура 25 градусов только на выходных, среди недели поддерживаю в доме 15 градусов. Если че, теплопотери нормальные, газобетон 400 мм и наружное утепление минватой 50 мм. Не, по кубам порядка 3 в год, но стомость газа высокая.
Не согласен. Анализировал и выбирал материал для строительства дачного дома. Замечу, именно дачного. Если сравнивать с кирпичем, то даром. Каркасник не рассматривал исходя из внутренних предубеждений. Мне некогда было самому строить, клали 2 рабочих рабочих с Украины. Я прорабом и снабженцем был.
Мозоль на пальце размером с Ирку Тагетес не образовался? Григорий может исключительно из любви к кулинарии Наоборот. Волшебник Изумрудного города сплагиачен с Волшебника из страны Оз. Впрочем, как и многое другое - тот же Буратино и Айболит.
Да? Мне сначала, так и показалось. А потом подумала: творить то этот Волков давно начал. Мало ли что навытворял
Я думал керамзитобетон, у меня близко хороший завод. Но мне нельзя материал под штукатурку. Поэтому скорее сруб.