РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, йод тоже в лейку с разведеной каль. селитрой капать? Такая жара у нас, боюсь что удобрение не всосется..но попробую..пойду селитру искать. . Вспомнила, что и в прошлом сезоне кабачки маленькими портились. и дочка говорит, что и у неё такая же история..раньше не было такого.
У меня в прошлом году так было. Но я нашла другую причину: они не опылялись. На моих не было ни одного мужского цветка Стала в них тыквенным цветком тыкать - все́ нормализовалось. А так вырастали см 10-12 и начинали гнить
Неа..легко пальчиком пролистнула. Это у них скорее пальцы замазолились портянки из текста набивать весь вечер и пол ночи.."на колу мочало, начинай сначала".. Вообще так нудно что переночевать негде..
@Октябрина, спасибо местный парнишка делал. Это окно со стороны огорода, хотела попроще. Но он уговорил, тоже делать нарядным. "Вы же его чаще всего будете видеть" Логично)
Вот и я не знаю на что теперь думать. У меня гибриды, Кавилли и еще два каких то! Семковских",у них вроде нет пустоцветов.
- кабачок не завязался. Можно в шмеля поиграть, благо цветки крупные. -кабачок завязался, но цветок попал под дождь, росу, прочую воду и загнил. Как только цветок сморщится- отрывать.
Здорово. У меня подсобников на строительство нет, а одному строить слишком долго. Поэтому проще было денег заработать и оплатить работу. Благо повезло с ребятами с Украины. Семь шкур не драли, можно было сторговаться и качество работ на высоте.
Я как раз отрывала (то, что успевала отследить, конечно, приезжая только на выходные ). Всегда видно, загнивает, потому что перестал развиваться или растёт, но цветок и ткань рядом с ним гниёт . Сам понимаешь: климат там прохладный и сырой - условия для развития грибных болячек более чем благоприятные .