"ДЕРЕВЯННЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК" История моей дачи

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем MПонедельник, 16.07.20.

1. MПонедельник
    Благодарности:
    101

MПонедельник

Живу здесь

MПонедельник

Живу здесь

Благодарности:
    101
    @shusha, @Vaisalla, Смотрите...10 лет назад я создал тему на форме "Идеи ваше дома". Год её вёл, готовился к стройке. Участников в теме было очень много, советчики, хейтеры, кто-то поддерживал. В общем построил я коробку, всем показал и тема поутихла. Год я туда ни чего не писал, потому что ничего не строил. Следующим летом отделал дом и выложил фотки на форуме. Пообсуждали и опять на год забыли. Потом настало следующее лето, я отделал дом внутри и решил зайти на форум и показать что вышло, но обнаружил, что тема закрыта. Хотя была одна из самых популярных в разделе "Строим дом". Я создал новую, которую назвал "Третье лето строительства дома из бруса" - эта тема на 10 месте по количеству просмотров в разделе "Строим дом". Эта тема существует и сейчас, но форум похоже загнулся. Все разбежались. Выглядит форум ужасно, весь в рекламе.

Я тогда не снимал видео, показывал только фотки и писал текст. В этом году из за коронавируса я уехал на самоизоляцию на дачу и не зная чем заняться начал снимать свой дом на видео. Когда слепил ролик, подумал, куда его разместить? Ну и само сабой сюда. Где же ещё все дачники страны собираются. На ИВД я тоже разместил и кто-то там даже смотрел, плюсики ставил, но ни одного комента, форум вымер.

Ну вот, теперь я тут, с вами :)

Я не строитель, я только придумываю всё, сам делаю только простые вещи, что мне посилу. Всё остальное - да, возможно, но только я не предлагаю эти услуги, делаю только для себя, по желанию и вдохновению :) Так что, наверное, правильно подмечено - теперь я блогер. Но вот надолго-ли? Когда мне это надоест? Не знаю.

2. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    На пикабу у вас тоже целевая аудитория? ;)
    Кроме шуток. Учитесь, развивайтесь, авось что и получится.
    Но контент должен быть интересным и цеплять. Ну и над собой тоже работайте. Удачи:hello:

3. MПонедельник
    Благодарности:
    101

MПонедельник

Живу здесь

MПонедельник

Живу здесь

Благодарности:
    101
    Так я же как раз выше написал, что тут меня встречают хорошо, потому что тут собираются те кому интересна эта тема. А когда я разместил тоже самое на Пикабу, многие меня зафукали. Ну как многие, пару-тройка человек, но уже не приятно :) Хотя я конечно понимаю, что Пикабу это развлекательный портал. Вот если бы метиорит упал на мой дом - то тема была бы в топе, а так всем стало скучно от моей дачи. Я знаю что плохо справляюсь с ролью ведущего и признаю это, но в остальном, мне кажется контент не плохой, просто адресован не всем.

Последнее редактирование: 30.07.20
  4. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Ну, самокритика - это иногда к месту, но тут уж явный перебор! Я не увидела это "плохо" вот вообще. Чувствуется, что автор - новичок в кадре - ну так он честно об этом и предупреждает... А в целом - содержательные ролики, есть чего перенять, особенно - свежеиспеченным дачникам, (и не только). Ведущий? Мне кажется, сравнение автора и ведущего не вполне уместно - так и ждешь, когда на экране возникнут т. н "герои", "дизигнеры" и т. п и т. д и польется всякая чушь.
    Вы - автор. Вы вполне органично смотритесь в кадре. Никакого ужаса в помине нет. Ни с внешностью, ни с мимикой, ни с речью, ни с контентом. А будет еще лучше. Лиха беда - начало. :)]
    Дачка - чудо. Много интересных "изюминок".

5. MПонедельник
    Благодарности:
    101

MПонедельник

Живу здесь

MПонедельник

Живу здесь

Благодарности:
    101
  6. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Тут начинает затрагиваться тема: "а чего ты выперся"? :)]:)]:)]
    Да, мы все тут такие!
    Не вижу ничего плохого в том, что человек построил дом и гордится этим. А так же хочет поделиться этим ;) тем более, что есть что показать.
    Мы все тут любим похвастаться своими даже маленькими постройками, своими маленькими свершениями. А в современном мире есть возможность легко поделиться с целым миром. И это замечательно.
    Всегда найдутся критики. И это тоже замечательно:super: Обсудив недостатки можно создать нечто лучшее:hndshk:
    Давайте будем толерантными:victory:

7. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Будем. Мы ко всем толерантны... даже к козам. :)] Вопрос такой... сколько автор продержится?
    Булочка то красивая... а вот изюмки нет. Будем надеяться что пока нет. :hello:
    Пы. Сы. Я вчера в Икеи была... тоже красиво... но шаблон один.

8. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    @Селянка, про Икею согласна. У нас в стране ее нет. Но когда мы ездили в Польшу, то пощупав икеевскую мебель, я отказалась ее покупать. Не вру - я случайно ногтем в столике дырку продырявила:close:. И судя по тому, что почти вся мебель была покоцанная, то не одна я умудрилась так сделать:)]

В темке про коз есть большая уверенность в правильности курса...там всегда аншлаг:)]:)]:)]

А мне симпатичны люди, которые ставят под сомнение свои действия. Считаю так делают разумные люди, считаю это правильным. :nono:
    Самокритика - признак того, что человек разумен, разве не так?

9. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    @Variunia, Оль, вопрос такой- зачем человек пришел в Дачи? с нами пообщаться? или - Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал!
    Пока этот рефрен звучит слишком настойчиво.
    Ну да... поживем увидим.
    Михаил на своей летней террасе вскользь упомянул про картину, которую сам сделал... все ждала, когда ж он ее целиком то покажет, расскажет. Картина то удачная, и вписалась хорошо... а он дальше подушек с диванами и не пошел.
    Фотограф он отличный, вот тут ничего не скажу. Но если мы так и будем рассматривать эти картинки с разных сторон... будет ли это разогревать наш интерес?
    Любая тема становится интересной когда она общительна, а не статична.

10. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    Вот правильно написали) мои мысли 1 в 1)
    *
    А по поводу икеи, разные мнения) мне она очень нравится, уж куда лучше чем многие другие бюджетные фабрики. У меня полно ее мебели. Краска, да, не очень прочная, а в остальном стоит годами и не ковыряется ничего)
    И у Михаила все органично. Изюминки нет? Так изюминка далеко не в мебели)

11. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Ну, тогда не будем скромничать!
    Попросим описать, как была сделана картина?
    Мне понравилось то, что столик был сам сделан)

А ставить лайки - это дело лично каждого. Мне, например, лень, я не ставлю никому)

Если человеку интересно именно поделиться, то мы увидим отклик ;)

Я могу ошибаться, но мне показалось, что человек пришел сюда, не увидев заинтересованности на других ресурсах. Обидно, конечно, будет, если это просто раскрутка:nono:

12. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Эммм... я не против Икеи, я сама туда за стулом еду.
    Я про то что застывшие комнаты интересно разглядывать в магазине! а в доме они все ж должны быть живые!

13. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    Я думаю профессия Михаила наложила отпечаток. Ну или я мертвячины не заметила)
    А может еще порядок хороший, у меня все разбросано-валяется везде)

14. MПонедельник
    Благодарности:
    101

MПонедельник

Живу здесь

MПонедельник

Живу здесь

Благодарности:
    101
    @Селянка, @Vaisalla, Девушки, поймите, я хочу вам рассказать и показать, всё, что у меня есть и как я это делал. И картины тоже. Я просто не могу сделать всё это в одном выпуске. У меня очень много всего запланировано. Вас смущает призыв подписаться? Это дело добровольное, но призыв звучит потому, что если подписываться никто не будет, то и делать я ни чего не буду. Это же логично. Я пытаюсь понять нужно это кому то или нет. Ни кто не хочет играть роль в театре где нет зрителей. Вы правильно поняли, что я продвигаю тут свой канал, я как бы этого не скрываю, но я так же надеюсь, что приношу пользу для вашего сообщества. Сейчас я сосредоточен на создании новых серий, поэтому времени едва хватает отвечать тут и на ютюб, а ведь есть ещё и семейные и домашние дела. Если модераторы решат что пользы от меня нет, а я только пиарю свой канал - пожалуйста, я к этому был готов, размещая тут свою тему, но я всё же думаю, что этот контент полезен для этого форума.

15. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    я у вас зритель, продолжайте :)]