Ирина, пожалуйста, поставьте в столбик 106 Хосты Big mama Blue mammoth Broadway Golden meadows Great expectations Lakeside paisley print Liberty Magic island Raspberry sunday Risky business Sorbet Spartacus Sting Summer lovin T-rex
Ирина, просьба поставить в ст 102 Rodgersia podophylla Braunlaub 1 шт из пристроя и Ligularia dentata Desdemona- 1 шт. спасибо
@фиалка7, я ВАм все поставила, но все вкладки, кроме хост - открыты для редактирования - т. е. Вы можнтн проставлять заказ самостоятельно
вероятно на тот момент таблица была закрыта - было невозможно. а как же пристрои? я же не могу самостоятельно? и еще жаль, что нельзя себе скачать таблицу, как в других закупках. Люблю сохранять себе - всегда можно освежить в памяти, что набрал... (выдает ошибку "ошибка в части содержимого в книге... Выполнить попытку восстановления? если доверяете источнику..." и скачивается криво )
Ирина, добрый день) будьте добры, мои подтверждённые Хосты Blue Mouse Ears Firn line Lakeside Paisley Print Ripple Effect White feather по 5 шт в пристрой. Спасибо)