РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @irisiv, Ирина. Поставьте пожалуйста в 47 столбик из пристроя хосты: Lakeside Paisley Print - 5шт. Ripple Effect - 3 шт White Feather - 5 шт. Antioch - 10 шт. Blue Mouse Ears-5 шт. И в заказ: Atlantis - 10 Blue Ivory - 5 Party Popper - 5 T-Rex - 10 Спасибо!
В 99 столбик добавьте, пожалуйста, хосты White Feather 2 шт Ripple Effect 2 шт Lakeside Paisley Print 1 шт Firn Line 1 шт
Ирина, добрый вечер. Добавьте пожалуйста из пристроя (если остались) по 1шт в 53 столбик хоста August Moon астильба Perkeo астильба Peach Blossom Спасибо
@irisiv, Ирина, доброго дня! Прошу поставить в пристрой из ст 64 вкладка Заказ - Флокс Phlox Paniculata Autumn Joy ® PBR - 2 шт - Флокс Phlox Younique Orange ® PBR - 1 шт и во вкладке на бронь - Phlox Paniculata Uspech - 2 шт Обстоятельства случились ... Приношу свои искренние извинения.
Хочу поагитировать за довольно интересную, на мой взгляд, веронику: строка 2288 Veronica hibrid Blue Bomb - 1,71€. компактная форма гибридного сорта вероники с махровыми фиолетово-синими цветами, метёлки очень плотные, в нераспущенном виде белого цвета. Листья темно-зелёные. Высота взрослого растения 25-35 см, шириной около 50 см. Сорт невероятно эффектный и явно выделяется среди всех Вероник. Осталось набрать 25 штук.
И ещё реклама: строка 165 Aruncus aethusifolius-1,03€. Как только это растение мои гости не называли: и карликовый Папоротник, и астильба, и даже петрушка... с первого раза никто не угадываем... НО ЭТО: Волжанка (Арункус) кокорышелистная - миниатюрный многолетник, низкий и компактный. Высота кустика 20-25см. Образует плотный шарик из сильно резных листиков. Цветет метёлками начиная с конца мая. Многочисленные белые метелочки украшают растение даже после того как отцветут и завяжутся семена. Осенью кустик становится бронзово-красным. Растет на одном месте без пересадки многие годы. Очень неприхотливо. Осталось набрать 15 штук!
Девочки посмотрите на это чудо astilboide и стоит копейки...посадиш его и смотреть не нао..сам расти будет (ну я так думаю) номер 545
Тоже порекламирую) Ирис сибирский Sibirica Not Quite White, вкладка "Ирисы", строка 90, цена 1,01 €. Осталось набрать 4 штуки. Фото из интернета.
Ирис сибирский Sibirica Not Quite White, вкладка "Ирисы" 1 штуку и строка 2288 Veronica hibrid Blue Bomb - 1,71€. 1 штука 103 столбик