Ирина 97 столбик Уберите пожалуйста Bressingham Blue' - 4 шт. Добавьте Adorable 2 шт. И из ПРИСТРОЯ Ripple Effect - 2 шт. и Blue Mouse Ears - 2 шт.
ДЕВОЧКИ кто занимается ирисами посоветуйте сорта чтобы были мелкие простые цветочки и размер небольшой
Ирина, добрый день! Смотрю вкладку многолетники 7ст. У меня стоит 1шт 56стр на 4евро и 3шт стр1045 по 0.94евро. А в итоге стоит 16шт на 22,9евро. Проверила несколько раз, у меня всего 4 шт. Посмотрите, пожалуйста.
У меня тоже в ст. 22 в многолетниках в наборе ничего нет, а в сумме 5 штук и 6.7 евро. Я подозреваю, что там суммы из скрытых строк 1598-1604, там была лаванда и как раз у меня было 5 шт. И в заказе у меня 20 растений, а итого показывает 19, там формула суммирует с 12 строки, а не с 5.
Девочки, обратите внимание на маки восточные. Красавцы) стр 1729 Little Patty Plume ® PBR 1741 Picotee 1749 Snowgoose Посмотреть вложение 7445005
Добрый вечер! пожалуйста, проверьте оплату для столбика 72. 1 октября оплатила 650 р и отправила форму об оплате, но в таблице не вижу.
@begpovo, @zsazonova, девочки, спасибо, там в скрытых строках лаванда была - которую нам отказали. Убрала. @Selyanka_Alya, отметила.
@irisiv, есть ли надежда, что мои Whirlwind 1,47 1,25 43 7 Whirly Pop 2,8 34 16 попадут в заказ ? и еще. поясните пожалуйста. у вас в первом посте написано: "на растения стоимостью до 1 евро - кратность при заказе от 2 шт, выше 1 евро - 1шт" - на что влияет кратность ?
Мы набираем каждую позицию по 50 штук- только после этого я отправляю сорт на бронирование. Растения стоимостью до 1 евро - участники должны заказывать по 2 штуки минимум