РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лейси Долли, Пардон Ми. Серия Siloam, если я не путаю, см по 40. Вот например. Такие есть разных оттенков. А Стелла у меня не цветёт. Лейси Доли. Пардон Ми красный. У нас на форуме есть Тунбергия, она всё знает про них. Сходите в тему лилейники.
А строка то какая? Поддержу. Сделала из них очень славные бордюрчики, и цветут почти всё лето, аккуратненькие.
Нее, там не та красота, в табличке у нас подофил щитовидный, а на картинке подофил делавея (мин 6 зона). П. щитовидный тоже ниче, но это если места много есть, где-нить под деревьями, он хорошо смотрится большими и очень большими объемами. У меня летом листва иногда отмирает, но не каждый год.
самостоятельно, пож! Отправляю на бронирование волжанку- коллеги, проверьте все - все ли правильно стоит у вас в этой строке (см вкладку "на бронь")
@irisiv, Ирина, можно из ст 32 в пристрой? хоста Tortilla Chip - 2 шт. астильба Astilbe japonica Montgomery - 2 шт. флокс Phlox Paniculata Blue Paradise - 2 шт. роджерсия Rodgersia podophylla Braunlaub - 1 шт. Спасибо!
@irisiv, Ирина, добавьте в 47 столбик хосты: Bressingham Blue + 10 штук. Orange Marmalad +5 шт. Спасибо. И закройте на меня хосту Summer Lovin... и 7 штук в пристрой.
Давайте попробуем набрать Дицентру Sulphur Hearts - 3,54 € строка 975. Редкая для дицентры расцветка! В прошлом году нам не досталось, а в садовых центрах она была по 750 рублей, а кое где и дороже. Нам осталось добрать 10 шт...может в этом году достанется!