@irisiv, Ирина, заберу из пристроя: Эхинацею Mellow Yellow - что осталось. Sedum Stardust-2 шт. Brunnera Silver Heart - 2 шт.
забрали (это я не везде отметила, сорри) поставила. НО, пож, пишите всегда свой номер столбика поставила, а бичбоя уже забрали. И пож, пишите всегда свой номер столбика нет, оплата только по команде !
@irisiv, Ирина, добавьте, пож-ста, в ст. 22 из пристроя; ИРИС Sibirica Not Quite White 1 шт (будет 3) Echinacea Green Twister 1 шт (будет 3).
Добрый день, Ирина! Спасибо, что проставила эхинацею. Ирина, проверьте, пожалуйста, вкладку Заказ итог шт. по ст. 39. Пересчитала несколько раз. Должно быть 27шт, а в таблице 26. Где то сбилось, возможно.
Уберите пожалуйста из 97 столбика хосты Blue Cadet Blue Mouse Ears Invincible Raspberry Sundae Snake Eyes
Участники, подскажите где Вы берете триллиумы, здесь к сожалению не набираются, а мне очень хотелось бы увидеть их в саду
Это и моя мечта. Их можно найти у коллекционеров, но по цене значительно более высокой, чем здесь. А участники триллумы нигде не берут, судя по полному отсутствию интереса.
Добрый вечер! Ирина, прошу поставить в пристрой из 7 ст хоста First Blush Golden Meadows 2 шт Salvia Caradonna 3шт