РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, добрый вечер! Терзаюсь сомнениями, хочется всё, но...финансы! Прошу вас убрать из моего 99 столбика следующие хосты 42 Бресингхем Блу 2 шт 43 Брим Кап 2 шт 66 Колорид Халк 4 шт 94 Франсе 2 шт 103 Голден Медоус 4 шт 114Джун 1 шт 121 Лейксайд Драгонфлай 4 шт 122 Лейксайд ЛИТЛ Тафт 2 шт 123 Лейксайд Маверик 1 шт 146 Миракл Лемон 1 шт 148 Мохито 2 шт 153 Монинг Лайт 1 шт 154 Монинг Стар 1 шт 158 Олив Бейли Лангдан 1 шт 201 Снейк Ес 1 шт 185 Распбери Сэнди 1 шт 207 Стинг 1 шт 221 Таймлесс Бьюти 1 шт 234 Венус 1 шт 240 Уайт Фезе 2 шт Благодарю вас за понимание! С уважением, Елена
Я бы взяла желтенькую и голубую, если не трудно закиньте в 50 столбец, по штуке Телефон не тянет таблицу
Можно мне из пристроя в 98 столбик по одной Лейксайд Драгонфлай Лейксайд ЛИТЛ Тафт Лейксайд Маверик Вайт фазе Спасибо)
я оправляла на бронирование эти примулы 10 сентября, и у нас было 94 участника, а Вы к нам присоединились 21 сентября:
у нас в таблице есть отдельная вкладка ПРИСТРОЙ - там вся информация по пристроям, актуальная Есть в пристрое пока Phlox Younique Orange ® PBR 3 шт, остальное взяли их нет в пристрое, см вкладку ПРИСТРОЙ
Из столбика 106 поставьте в пристрой, пожалуйста, хосты T rex и Summer loven, волжанку кокорышелистную.
@irisiv, Ирина, поставьте, пожалуйста весь мой столбик 32 в пристрой. Не смогу участвовать по личным обстоятельствам. Извините за предоставленные неудобства.
@irisiv, Ириш, добавьте пжл в 8 ст хосты Big Daddy 2 шт Big Mama 1 Blue Angel 1 Earth Angel 1 Northern Exposure 1 Sagae 1 Spartacus 1 Victory 1 Спасибо!
@irisiv, Ирина, переставьте пожалуйста в мой 47 столбик хосты: Lakeside Paisley Print First Blush Snake Eyes. И седум Jose Aubergine.
Приму с благодарностью 1-2 шт хосты Atlantis, ст 8 @irisiv, Ириш, добавьте пжл в 8 ст из нового набора Atlantis 2 шт. Может наберется Спасибо!