РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поставьте в пристрой из 36 столб. Сальвия Caradonna 10шт. Brunner Silver Heart 3шт. Спасибо.
Ирина, поставьте, пожалуйста из 32 в 98 столбик хосты Dream weaver Maui battercap Danny halcyon Спасибо)
Коллеги, доброе утро, из 15 брони подтвердили все. Пока ничего НЕ ОПЛАЧИВАЕМ! И прошу всех посмотреть 32 ст во вкладке ЗАКАЗ - пристраивается полностью! Все подтверждено! Коллеги, которые присоединились к нам недавно - для вас прямо !
Добрый деень, Ирина, из пристроя ст. 32 в ст. 39 хотела бы взять: - Praying Hands - 1 шт, - Astilbe japonica Peach Blossom - 1шт. - Salvia Sensation Rose ® PBR -1шт. - Salvia nemorosa Blue Bouquetta ® PBR - 1шт. - Veronica Heidekind - 1шт.
@irisiv, Ирина, закройте на меня (столбик 47) хосты: Adorable Bressingham Blue Brim Cup. И отправьте их на бронь.
Уважаемые участники, давайте доберем хотя бы один триллиум - крупноцветковый. Отличное растение для тенистых уголков, разнообразить хосты, бузульники, астильбы и т. п. Осталось набрать 15 шт. - цена 3,41 Ну красавец же! И одним кустиком и толпой
Ирина, здравствуйте! Вы мне из пристроя бруннеру поставили (две шт), а я сальвию Карадонна просила (две шт). Поправьте, пожалуйста!