Столбик 97 Уберите, пожалуйста Хосты Devon Green и June Поставьте из пристроя астильбы Lara 1 шт. Montgomery 1 шт. Peach Blossom 1 шт.
Коллеги, доброе утро, посмотрите, пож, на наш ПРИСТРОЙ - там полно многолетников и хост ! ВСе уже подтверждено! Delphinium belladonna Yellow Pearl и шедевральная эхинацея Green Twister ! Примула зубчатая красная!!! (осталось всего 4 шт!) Астильбы - брунеры - роджерсии - все сортовые и дорогие в магазинах! У нас- "бери-не-хочу"!
еще и дешевле гораздо А главное сейчас через сайт квитанцию оформляешь, оплачиваешь, распечатываешь, остается только сдать в любом почтовом отделении без очереди
Ирина, в мой ст 100 закрался флокс Зе Кинг, я его, вроде, не просила, не хотела точно. Может запамятовала, может ошиблась. В своих сообщениях не нашла ничего про него. Проверьте, пожалуйста. Это во вкладке "Заказ"
Коллеги, добрый вечер - нам дали : Лаванду Munstead - строка 1606 Лаванду hidcote - 1608 Прошу самостоятельно! и аккуратно! проставить свои заказы на лаванду! - вкладка многолетники