Я не знаю как и что, но уже третий раз замечаю изменения в своем 100 ст. То слетел почти весь заказ, то часть (все восстанавливала. Сейчас снова заметила пустую ячейку в позиции, которую точно заказывала и уже восстанавливала. Подозреваю, что из-за подобных недоразумений мой заказ не вошл в отправленные на бронь Веронику Ulster Dwarf Blu, обидно. Точно знаю, что заказывала ее 2 шт. Я с начала определитесь со своими желаниями и только отслеживаю набранную кратность. Девочки, если кто может отщипнуть хотя бы 1 шт этой Вероники, буду очень признательна. Извините за высказывание, крик души.
Добрый вечер! В ст. 37 есть пристрой: Phlox Creme de la Creme ® PBR - 1 шт. Phlox Orange Perfection - 2 шт. Phlox Jade ® PBR -1 шт. Primula Barnhaven Vintage® Trademark - 1 шт. Athyrium niponicum Pewter Lace - 1 шт. Ирис Sibirica Tumble Bug - 1 шт.
На мой столбик никто внимания не обращает, хотя самая первая выставила в пристрой! Столбик 32 полностью в пристрое!
@irisiv, переставьте, пжл А Athyrium niponicum Pewter Lace тогда из 32 ст. Только пристраиваемых растений L_e_n_4_i_k никому не видно, во вкладке пристрой их нет почему-то
Добрый вечер! Переставьте, пожалуйста, в 59 ст. Ирина, когда можно будет доплачивать за вновь приобретенное?
Ирина, будьте добры в отправленных на бронь 1 шт Вероника Ulster Dwarf Blu переставшие из ст 50 в ст 100. Добрейшая хозяйка 50 ст разрешила. Спасибо
Лена, Вы НЕ самая первая выставили в пристрой. И на Ваш 32-й голубой столбик обращаю внимание я- каждый раз, когда что-то пристраивается . Из Вашего столбика УЖЕ пристроены 23 (!) позиции и часть из них по 2 и более растения - посмотрите внимательно - там где стоят сейчас нули - в Вашем столбике были цифры... Просто если есть растения, которые пристраивались раньше Вас - то я сначала пристраиваю то, что было раньше Вас...а как же иначе ?! Очередность соблюдается! Я сейчас внесла в пристрой, что ст 32 пристраивается полностью. Но и Ваше право и обязанность - напоминать здесь в теме о своих пристроях. Пишите здесь списком - в столбик - для наглядности. Но очередность будет соблюдаться, естественно