РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так вот кто в мой столбик поставил вероники @Irino4ka29, когда проставляешь свой заказ - иногда таблица "слетает" вправо-влево, так что нужно быть очень внимательным. (Когда я переношу заказ целой строчкой - если "слетает" - то у всех, а не в одном столбике.)
@irisiv, Ирина, я к вам без претензий абсолютно! И очень рада, что соблюдается очередность пристроя. Просто написали, что не видят люди, что столбик весь пристраивается, я и предложила сделать просто пометку об этом во вкладке пристрой, вот и все.
Доброе время, Ирина. Добавьте в мой ст. 108 American Halo, Atlantis, Bobcat, Broadway, Colored Hulk, Earth Angel, Fire and Ice, Firn Line, Georgia Sweetheart, Lakeside Maverick, Northern Exposure, Popcorn, Raspberry Sundae, Whirly Pop всех по одной штуке. Спасибо.
@irisiv, Ирина, можно в пристрой из 4 ст Golden Meadows*5 Party Popper Ripple Effect*3 Tokudama Flavocircinalis*3 спасибо
Ирина ещё добавьте пожалуйста в ст. 16 хосту Firn Line 7шт. до кратности и на подтверждение ее. Спасибо
Здравствуйте! В 92 столбик возьму из пристроя Август мун две штучки и Антиох, тоже две штучки. Спасибо!
@Ekaterinasophia, party popper - у Вас получится 2 шт - правильно? И, пож, пишите всегда номер своего столбика
Девушки, кто влился в Закупку недавно, обратите пжл внимание на вкладку "Хосты". Быть может, тоже набираете крупные, фактурные сорта. Для удобства Ирина выделила их цветом. Присоединяйтесь к набору