РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @irisiv, Ирина! Хочу примулы заказать из серии Barnhaven, но смотрю только Frou Frou® Trademark набрал нужное количество заказов, а остальные до половины не дотягивают, Я бы по парочке взял разных, но есть ли шансы добрать эти позиции до заказа?
Ирина, я ранее выставляла в пристрой August Moon - 2 шт. Пристроились они или нет? Не пойму. Во вкладке пристрой не вижу их.
Просто уже несколько сортов раньше набрали по 50, смотрите во вкладках Заказ и На бронь. Может быть в пристрое что-то по ним будет. А Фру-фру осталось 2 шт добрать до 50, поставьте себе, и может быть сразу в заказ уйдет.
Да, спасибо, в заказах увидел, в пристрое нет примул. а ради одной позиции не хочется все затевать, Заказы останавливаются в декабре, в каких числах?
Ириша, перенести пжл в пристрой из 8 ст Veronica Heidekind. Оказывается, процвела и даже прижилось пару черенков. Сейчас разбираюсь в записях Спасибо!
@Ekaterinasophia, поправила и внесла в Ваш ст эти хосты @Infin1, у нас в заказах 3 примулы, и на бронь отправлены еще 3 сорта, включая фру-фру, я там на себя закрывала, т. е. если подтвердят - конечно отщипну Вам по 1-2 шт @Free2012, все пока в пристрое, там перед Вами есть столбик 1- тоже с пристроем August Moon. Сначала из ст 1, потом из Вашего 31 будет пристраиваться. @Вiдьмак, там уже 1 оставалась - поставила ее Вам @Интро, @Irino4ka29, переставила Veronica Heidekind 2 шт из 8 в 100 ст, проверяйте, пож! до конца декабря будем набирать
Коллеги, давай те уже триллиум доберем, 16 шт. осталось, Такое чудо для тенистых мест! И цветок весной порадует и лист в композиции с хостами летом недурственно будет смотреться.
Могу ответить за свой триллиум. Покупала лет 10 назад корешком ОКС в марте. Растет, ухода никакого не требует, зимует без укрытия у меня во Владимирской области, ни разу не удобряла, земля обычная суглинок. По-моему, цветок вообще не прихотливый и заморить его крайне сложно.