РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Увы нет еще. Но охота попробывать этот экзот. Тем более место для него подходящее как раз есть. Тень и влажная почва. и климат у нас в Сибири подходящий. Как в Канаде, где они в лесах растут.
Если обеспечите тень, мульчу и полив, почему бы и нет. Главное неприхотливый, что даже в сибири цвести будет в отличие от глициний и большинства гортензий рододендронов.
Коллеги, по поводу нашей лаванды: Lavandula Hidcote Lavandula Munstead Я восстановила все заказы , у некоторых наших товарищей было по 10 шт...но как-то вы скромничали при восстановлении заказов (или забыли, что тоже может быть- с августа месяца много воды утекло...) Но учитывая, что новые участники подтянулись и заказали лаванду, то я уменьшила ваши количества и сейчас у нас в заказе по 30 штук как и положено - так что проверяйте свои заказы по Лаванде!
Дорогие соучастники, давайте попробуем добрать Дицентра Sulphur Hearts поз. 975. Осталось до минималка 7 шт. Может кто не увидел, пропустил, не обратил внимания. Дицентра редкая, дорогая. Цветет практически весь сезон, не прихотлива, зимостойкая, подойдёт для полутени, бордюрная или для альпинария, высота 40-45см, кустик очень аккуратный округлый. Листва оч. декоративная с голубизной, на солнце голубой цвет проявляется ярче. Представители, жёлтые крупные цветочки в косточках на высоких цветоносах на фоне зелено-голубоватой листвы. У меня так дух захватывает.
@Infin1, заполните КОНТАКТЫ пож! не нужно оплачивать пока. Только после объявления оплаты поставила в пристрой лаванду @Инна-77, давно не видела Вас, не заходите что-то в хостовую тему... второй год не можем собрать ...