РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если есть возможность поделиться примулами - с удовольствием возьму в 10 ст. У меня получилась только Фру-Фру на брони...
Печаль... ну надеюсь в следующем году будут, надо будет сразу же навалиться количеством и взять, по итогу к весне точно все пристроится. А дицентра желтая не в отказе?
Девушки, а это манера такая? нужен сорт на выкуп - поставь по штучке в разные столбики соседкам ? Я не заказывала Dicentra Hybrid Sulphur Hearts ® PBR! Абсолютно точно в ст 102. Может кто-то мимо поставил? поищите потеряшек...
@irisiv, Ирина, подскажите, я заказывала 3шт бруннеры, когда она была в пристрое, сейчас вижу ее в 2х закладках. Заказ и на бронь. У меня ее 3, как хотела? или 6?
Ну это было очевидно, что по такой цене всё сразу разберут. Видно кто-то партию на микроклон пустил. Интересно, в след. году тоже будут или это единоразовая акция?
@irisiv, Ирина, тоже сейчас решила проверить свои позиции, у меня в заказе ст. 35 появилась лаванда. Я ее никогда не заказывала (простите, но даром не нужна). недавно проверяла. было все ок. может строки сьехали при переносе? надо все же заказы через тему делать. ошибаются или специально, а нам выкупай? если не проясниться, то в пристрой.
Может быть есть смысл вообще отказаться от лаванды, ведь даже те кто заказывал ее изначально, уже за это время заказали в другом месте...
У Вас одна, мне по лотерее выпало 6 штук) не знала-не гадала) Конечно, обидно и неприятно, если кто-то специально проставляет
или до отправки на бронь дня 3 на проверку участникам, а это время, потеря которого нам не в плюс хотя жирный минус - выкупать то, чего не заказывал
в моем заказе не было сиреневой лаванды, ни одной шт. Проверяла и не раз. Заказывала только белую, 2 шт. Сейчас "вернули" 6 шт чьей-то лаванды. Значит, столбики съехали. Уже было подобное с астильбой и хостой
@irisiv, Ирина, удалите пжл все хосты из набора, столбик 8 Еще раз внимательно пересмотрю свой заказ и скопирую в фрейм, чтобы в дальнейшем не пришлось доказывать, что и когда набирала Спасибо за понимание! Antioch 2 шт Blue Mouse Ears 2 шт Bressingham Blue 2 шт First Blush 1 шт Lakeside Paisley Print 2 шт Mighty Mouse 2 шт T Rex 2 шт ИРИС Sibirica Tumble Bug 2 Iris sibirica Mad Hat ® PBR 2 ИРИС Sibirica Not Quite White 2 Aruncus aethusifolius (волжанка) 1 Astilbe Donna ® PBR 2 Astilbe japonica Montgomery 2 Astilbe chinensis Spotlight ® PBR 1 Astilbe chinensis Vision Inferno ® PBR 2 Astilbe japonica Peach Blossom 2 Astilbe crispa Perkeo 2 Brunnera Silver Heart ® PBR 1 Ligularia Garden Confetti ® PBR 1 Phlox PaniculataAureole ® PBR 2 Phlox PaniculataAutumn Joy ® PBR 2 Phlox Paniculata Babje Leto ® PBR 2 Phlox Creme de la Creme ® PBR 2 Phlox Paniculata Zenobia ® Trademark 2 Sedum Atlantis® PBR 2 Sedum Sunkissed ® PBR 2 Veronica Atomic Red Ray ® PBR 2 Veronica Ulster Dwarf Blue 1 Veronica spicataYounique Baby Blue ® PBR 2 На бронь Atlantis 4 Отказали Astilbe japonica Red Sentinel 2 шт Phlox Paniculata Bambini Sweet Tart ® PBR 2 шт
Добрый вечер, тоже проверила свой 59 ст. и тоже нашла 1 шт. лаванды Манстед. Тоже не заказывала (было 2 шт. Хидкот, отправленных в пристрой). Ее тоже, поставьте, в пристрой, пожалуйста.