РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ранее Ирина оттуда переносила в заказ и там этих позиций уже не было, но сейчас там все тоже, что в заказе - поэтому и спросила, задвоения заказа мне не надо.
@irisiv, Ирина, добрый день! У меня в ст. 39 некоторые позиции взаказ и брони задублированы. Я позже перепроверю и напишу.
Ирина, добрый вечер. Ст. 31: От лаванды Lavandula Dwarf Blue 5 шт. -отказываюсь, а Lavandula Hidcote - 4 шт. В пристрой поставьте, пожалуйста. Из-за отказа в этой СЗ, пришлось заказать в другой. 20 шт. Лаванды - мне точно не надо.
Ирина, что-то я ничего не поняла с лавандой. В заказе вместо двух Hidcote стало по одной Hidcote и Munstead. Ирина, я не заказывала лаванду (веду список, который сверяла с заказом в теме несколько недель назад). Уберите, пожалуйста, лаванду из столбика 61в пристрой.
@irisiv, поставьте пожалуйста в пристрой из ст. 84 Summer Lovin 2шт, 1 оставить Rodgersia podophylla Braunlaub 1
Доброе утро всем, все, кроме хоста - проставляете в таблице самостоятельно - таблица открыта для редактирования! @Evgenia1979, @Mnogotsvetik74, переставила из 50 в 47, с учетом имеющейся очереди! взяла - спасибо большое! поставила - обе, а Ripple Effect согласно очереди по пристрою подтверждения пока нет в Вас 3 штуки в заказе. Бронь - это моя вкладка (рабочая) ,где я собираю набранные позиции и потом отправляю на подтверждение После подтверждения - растения переходят во вкладку ЗАКАЗ - Вы смотрите только ее И я всегда прошу писать номер столбика в своих сообщениях - каждый раз удалила, проверяйте, пож! @Мисс Л, и @Helen68, задвоения нет и никогда не было, не нужно нагнетать... ее еще НЕ подтвердили, и в ВАшем 109 ст она есть (на бронировании) @Mnogotsvetik74, в столбике 47 лаванда Arctic Snow - 3 шт. - больше ничего не стоит- посмотрите повнимательнее, пож @Fokycnik966, это восстановленные строки из заказа (из брони) № 7 от 27 августа. видимо Вы подзабыли...в пристрой поставила, если НЕ пристроятся - это Ваше...
Ирина, добрый день. Я перечитала сообщения и всё таки не поняла- в таблице вкладки "Заказ" и " Бронь"- это одно и тоже? По некоторым позициям они в моём случае совпадают, по некоторым разнятся и количество разное. Не получится задавоение заказа?