РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @irisiv, Ирина в ст. 106 добавьте хосты по 1шт.: American Halo, Попкорн, Amazone, Ripple Effect, Paisley Border, Pizzazz, Orange Marmalade, Summer Lovin, Голден Медоуз, Джун, Спартакус, Sagae, спасибо
@irisiv, Ирина в ст. 45 добавьте хосты Popcorn-5шт Magic Island-10шт June-5шт First Blush-20шт Sunset Grooves-15шт Tokudama Flavocircinalis-15шт Color Glory-10шт Lakeside Paisley Print-10шт Dream Weaver-10шт Liberty-10шт Может что -то еще соберется, или кто будет пристраивать - прошу перенести мне в заказ.
Добрый день. Добавьте из пристроя в ст 78 хосту Maui Buttercups, а White Feather в пристрой 1 шт (когда-то две умудрилась застолбить).
В нас в этом году на Урале была засуха и сильная жара... Почти все хосты в той или иной степени пострадали, а хоста Final Victory перенесла все невзгоды без потери декоративности, а растёт у меня эта прелесть на самом солнечном месте... С этого года я стала её ярой поклонницей! У кого нет этой, довольно крупной, красотки, советую обязательно приобрести.
У Final Victory листья приподняты, и смотрят вверх, т. е. куст вазообразной формы, а у Victory куст раскидистый, я бы даже сказала, что куполообразный. И кайма у Final Victory шире.
Лист плотный, слизням не нравится. Маллюсков и у нас навалом... но по сравнению с Москвой все таки гораздо меньше...