Здравствуйте. Можно столбик и в него морозники по1 шт: Стр. 1382 голоден Дискавери Стр. 1377 Элен елоу спотид Стр. 1371 Элен пикоти Стр. 1373 Элен пинк спотид Стр. 1379 дабл гибрид пинк промис Стр. 1380 дабл гибрид ред промис Стр. 1381 дабл гибрид Вайт промис
@Натусик74, здесь в заказ пойдут только по 50 штук, не набрано пока ничего и вряд ли наберем Плюс - морозники с голыми корнями - это проблематично как для передержки до посадки, так и вообще - морозники плохо переносят пересадки - лучше всегда перевалкой ... у нас тут есть отдельная тема с морозниками - шикарными - сейчас идет набор, приходите
Ириша, перенесите пжл все подтвержденные флоксы в пристрой. Ст 8. Поменяла концепцию цветника. Спасибо! Phlox PaniculataAureole ® PBR 2 Phlox PaniculataAutumn Joy ® PBR 2 шт Phlox Paniculata Babje Leto ® PBR 2 Phlox Creme de la Creme ® PBR 2 Phlox Paniculata Zenobia ® Trademark 2
Ирина, Добрый Вечер. Что творится вообще не понимаю (давно в тему не заглядывала),меня интересуют мои позиции, что с ними?...вообщем мой заказ я оставляю, единственное, мне сдеком и если возможно напишите когда оплата. А то провафлю (Спасибо.
@Tutachki, нужно сначала вспомнить номер своего столбика, , и всегда писать этот номер, когда пишите сообщение в теме потом посмотреть во вкладке ЗАКАЗ Вы там увидите, что в заказ вошло 8 позиций Оплату пока не объявляла
irisiv 103 столбик из пристроя строка 4 перовския 2шт 6 эхинацея 1шт 7астильба 2шт 8астильба 2шт 11 1шт 16 1шт 19 1шт 25 1шт 28- 2шт 29 2 30 2 31 2 35 2 38 2 40 2 41 1 42 1 спасибо...удачно зашла
Это все поставила, пож, проверьте! а это уже не понятно...последние строки могли сбиться - перед Вами забирали, продублируйте, пож! ЛУЧШЕ ПИСАТЬ НАЗВАНИЕ, А НЕ НОМЕР СТРОКИ!
irisiv добавьте еще эти хосты Tokudama Flavocircinalis*3 1шт Maui Buttercups - 1шт. столбик 103...спасибо