РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @irisiv, Седум Атлантис 130 строчка в ЗАКАЗЕ не забелен голубым ПОДТВЕРЖДЕН ? я- столб 51 Я заказывала в первых ящиках и заволновалась однако Остальные ящики забелены голубым. Не могу прочитать что это означает.
1. прошу Вас заполнить КОНТАКТЫ 2. как -то Вы проигнорировали...прошу оплатить 2. прошу Вас внимательно посмотреть на свой заказ - ст 102, во вкладке ЗАКАЗ, а также во вкладке МНОГОЛЕТНИКИ - нет ли еще неожиданностей?
Уважаемые участники, кто еще НЕ заполнил форму КОНТАКТЫ - прошу это сделать! Новые НОВЫЕ участники (кто впервые у меня в закупках), кто НЕ оплатил символический взнос - прошу это сделать! Реквизиты в таблице - на желтом фоне - строка 3, обязательно заполнить ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ Особенно касается участников со столбиками после 100
@Ольга267051, Вы не заполнили КОНТАКТЫ, и не оплатили перед бронированием символический взнос для новых участников
@asdfg42, поставила, по hidcote - жду ответа от Полицвета, хотела только одну строку (30шт) нам оставить, а от 2-й отказаться...много ее пристраивают. Понятно, что в августе и сент - отказали, а сейчас в декабре дали - так все уже успели схватить лаванду в других местах...