1 контакты заполняла 07.10.20, но если не дошли, то мне не сложно повторить. повторила - получили? 2. проигнорировала что? поискала в теме - не нашла и не поняла. И по оплате прошу пояснить механизм оплаты без просрочек, чтобы "не игнорировать". 2-3. обязательно внимательно посмотрю, жаль только, что при открытой в доступе страницы многолетников риск, что завтра мне кто-то добавит "неожиданностей", есть
ох уж эти очУмелые ручки ... Кто потерял, или ...? в многолетники я не ставила в ст 102 1 Pennisetum alopecuroides Redhead к злакам вообще равнодушна и ни разу не нужны. 2. Pulsatilla vulgaris Blue Pulsatilla vulgaris Red Pulsatilla vulgaris White 3. Clematis climbers Clematis White Arabella но вот клематис - красавчик БЕЛЫЙ оставлю, даже порекламирую, может наберем ? но это безобразие... девушки, просьба быть внимательнее!
@Tanhcha, в этой закупке мы набираем все растения, включая лилейники - по 50 шт, только после этого заказ уходит на бронирование. Кроме того нужно внимательно прочитать 1 пост, заполнить контакты и т. д.
Выделите пжл столбик. Контакты заполняла в др хостах, продублировать? И сразу пжл в него Blue mouse eyes 3 шт. Выше смотрю на него пристрой, если можно конечно) Остальной заказ след сообщением
@irisiv, Ирина, добавьте, пож-ста, в ст. 22 из пристроя: Veronica Ulster Dwarf Blue - 1шт. (будет 2).
контакты не нужно заполнять Заселяйтесь в 46 ст Blue mouse eyes 3 шт. - поставила! Смотрите пристрой, а также те позиции в хостах, которые набираются ближе к 50 - они быстрее уйдут в заказ
Здравствуйте, ст 100 из пристроя ещё по 1 Вероники Atomik Red Ray Younique Baby Blue Будет по 2 шт Ирина, и если ещё появится в пристроена Вероника UlsterDwarf Blue я первая на очереди, пожалуйста. Буду внимательнее следить за пристроена. Спасибо