РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @olivа1, поставила, проверяйте, пож! Прошу каждый свой пост начинать с номена своего столбика. с красными черешками - Raspberry Sundae и была First Blush, но она уже закончилась
American Halo 1,03 2 Enchiladas 2,25 2 Great Expectations 2,25 2 Magic Island 2,8 2 Marmalade on Toast 0,55 2 Maui Buttercups 2,8 2 Pizzazz 0,63 2 Popcorn 2,25 2 Praying Hands 1,92 2 Ripple Effect 2 Sagae 1,92 2 Spring Morning 2,25 2 Sum and Substance 1,31 2 Sunny Halcyon 2,8 1 Sunset Grooves 1,09 2
White Feather абсолютно белый в ст 68 поставьте 10штук пожалуйста Liberty-5 Raspberry Sundae-5 Victory-2 Georgia Sweetheart-2 Извините, что не водном посте-нет сил какая красота!
@irisiv, Ирина, добрый вечер! Переставьте, пожалуйста, оставшееся из моего ст 32 в столбик моей коллеги Марине № 30 Marisha9 с полной оплатой этих позиций из моего столбика (4,40 евро). Echinacea Green Twister - 1 шт Phlox Orange Perfection - 1 шт Rodgersia podophylla Braunlaub - 1 шт Остаток прошу вернуть на карту, номер карты сообщу в личном сообщение.
Lakeside Little Tuft-2 Sunny Halcyon еще2-всего3 Sandhill Crane-2 Lakeside Dragonfly-2 Sorbet-4 пожалуйста. Спасибо
@olivа1, в Полицвете Вам все поставила - пожалуйста, проверьте свой столбик в хостах - все ли правильно! , т. к. Вы иногда повторялись. А хосты ниже - это Ваш заказ в другой закупке - у Франсена? Это другая закупка и свой заказ нужно размещать именно там
@L_e_n_4_i_k, я вижу, что Вы отлично управляетесь со своими "активами" Но я Вам второй раз напоминаю, что все пристрои в порядке очереди. Здесь всеми "активами" ведаю я, т. к. я ОРГ в этой закупке, если Вы заметили, конечно...