РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС прям неловко за такое внимание к моей персоне да, это мои 2 флокса, спасибо, но надо еще раз посмотреть столбик по другим многолетникам
Уважаемые коллеги, объявляю каникулы пред- и после-новогодние до 10 января! Давайте отдыхать, готовиться к НГ и еще раз отдыхать! Всем желаю хорошей погоды, веселого настроения, отличного самочувствия, НЕ болейте ничем! (меня не будет в Москве, доступ к интернету будет ограничен)
Спасибо, Ирина. Присоединяюсь ко всем вашим пожеланиям. Всех с наступающим. Держать нос по ветру, хвост пистолетом и полные карманы добра. Здоровья вам и вашим близким.
Здравствуйте! Можно столюик на хосты если не поздно и поставте в него Color Festival - 1шт. Dream Weaver - 1шт. Из пристроя хосты: Colored Halk - 1шт Sunset Grooves - 1шт
Хочу прорекламировать, на мой взгляд, очароватеньную и привлекательную хосточку среднего размера, с неплохой скоростью роста. Очень приятное сочетание оливкового основного цвета и узкого темно-зелёного центра...на солнечном месте оливковый цвет в течении сезона приобретает более жёлтый оттенок. Хоста Moon Split - 1, 47 €. На фото она в центре... Ну хороша же!
Увидела вот эту хосточку сорт ХОСТА YOU'RE SO VEIN (ЮА СО ВЕЙН) Очень понравилась. Вам не встречалась? Хочу приобрести.
@irisiv в ст #83 Из пристроя возьму: Colored Halk - 2шт Sunset Grooves -2 шт И из рекомендованных Moon split- 2 шт
У Франсена бывает. В прошлом году в опте набрали пару десятков по хорошей цене. В рознице она дороговата.
...У Франсена бывает. В прошлом году в опте набрали пару десятков по хорошей цене. В рознице она дороговата. А ссылочку на Франсена можно ?
@30031926Anna, ст 112, все поставила, проверяйте, пож. @runetka, Fransen Hostas ВСе всем поставила, коллеги, надеюсь, что все живы и здоровы после праздников!