Продолжаю агитацию по триллиуму. Осталось набрать 6 штук. Погляньте какая же красота ! Под деревьями можно посадить
Ирина, закрою на себя ст. 38 еще пару штук триллиума до кратности итого получится 6шт. Может еще не весь расхватали и получится заказать, если подтвердят эти 2 шт в пристрой, не пристроятся себе оставлю. Говорят, что триллиум нарастает крайне медленно, а ждать такой нарядный кустик 5 лет совсем не хочется.
Уважаемые участники поделитесь пожалуйста опытом передержки растений, первый раз корешки так рано покупаю)
Доброе утро, коллеги, отправляю на бронь: Eryngium alpinum Blue Star строка 1110 Papaver Picotee строка 1746 Papaver Snowgoose строка 1754 Phlox Paniculata White Admiral строка 1940 Trillium grandiflorum строка 2260 ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ У СЕБЯ ЭТИ СТРОКИ ВО ВКЛАДКЕ Многолетники - все ли у вас стоит правильно ?, нет ли ЛИШНИХ ?, которые вы не заказывали.
Я с агитацией за малышку "Moulin Rouge " ® PBR, строка 514. Шикарная, яркая астильба-карлик, высотой 20-25 см. Листья плотные, жатые, пурпурно-фиолетовые весной, коричневато-зелёные летом. Соцветие широкопирамидальное, плотное, пурпурно-малиновое на тёмно-красных цветоносах. Цветёт обильно, со второй половины июля. Взрослый кустик шириной всего 30 см.
@Вiдьмак, Поддержу агитатора. на астильбочку Прибавила 2 к заказу. Мне как раз на горочку пойдет такая красотулька. И не дорого.
@Vasilechek, если маки дадут, можете поделиться с 92 столбиком? Я себе только один Snowgoose поставила, а сейчас думаю, что это маловато. Парочку Snowgoose выделите? Спасибо!