РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Nada777, сначала нужно заполнить контакты и прочитать первый пост о предоплате, если согласны - то ок
@irisiv, Я участвовала в закупке " Пионы из Испании 2021 г" Мне нужно еще раз форму заполнять? На предоплату согласна.
Ирина, @irisiv, здравствуйте! Мне @Vasilechek, на 149 страничке согласилась выделить парочку маков Snowgoose. Перенесите, пожалуйста, в 92 столбик из 104 столбика! (сорри, цитировать пока не умею) Спасибо!
@irisiv, Ирина, не на всех вкладках итоги внизу таблицы считаются, начиная с 100 столбца Позиции с вкладки "на бронь" в "заказ" будет переноситься?
В ст. 48 прошу добавить хосту Sunset Grooves. Осталось 2 штуки до набора, может соберем? Хоста среднего размера, хорошо растёт на солнце и не боится слизняков. Листья вогнутые, очень плотные. Морщинистость выражена даже у молодых растений. Края зеленые. Широкий центр от светло-зелёного (при сильном затенении и в начале отрастания) до ярко-жёлтого (на солнце). Цветки практически белые. Куст высотой до 40 см. Ширина куста до 50 см. Период цветения июль-август. Зона зимостойкости 3 (-40°С).
Очень рекомендую этот сорт, у меня растет уже лет 5. Не сказала бы, что он в высоту может быть 40 см, у меня максимум 30, но растет на солнце. Кустик очень аккуратный, не теряет вид до осени, слизни его действительно не едят, серединка на солнце не прогорает. В компанию к Рейнфорест Санрайз и Мауи Баттеркапс он прямо просится. Разрастается хорошо. Фото к сожалению нет, ребенок диверсант удалил все фотки с телефона
Девочки, лна реально выдерживает солнце? У нас почти нет тени. Другие хосты на выгорают, сохнут, не опрятные становятся