Ну что, может тогда сотворим чудо и до завтра наберем кратность на высокую кровохлебку, не подверженную мучнистой росе (как прочитала в другой закупке) ?) 'Red Thunder' - 1,6 евро, 1,2 - 1,5 метра (значит, в цветнике около 1 метра скорее всего будет, пишут, что этот сорт вывел сам Питер Удольф) Я себе ее заказываю к оранжевым розам кустовым, видела фотку с таким сочетанием, выглядит волшебно: крупные статичные розы и мелкие бордовые "пумпушечки", которые возвышаются и колышутся от малейшего ветерка. Цветет все лето - источник английский ресурс, по идее в Подмосковье похожее лето должно быть. строка 2147 P. S. Для красоты в этом же сезоне, а не через 5 лет, думаю, стоит взять сразу несколько кустиков, чтобы либо побольше куртинку посадить, либо (как планирую себе) разместить кустики по всему цветнику, чтобы природный стиль поддержать, типа все гармонично. Не ландшафтник ни разу, просто очень хочется набрать)
Могу по паре штук проставить, больше не потяну. Весной разорюсь на оплате ВСЕХ закупок) Вряд ли доберем. Честно говоря, стала сомневаться в жизнеспособности именно деленок кровохлебки. Прочитала/посмотрела страдают от пересадок
Ура, ура! Форумчанка в др теме тоже написала, покупала кровохлебку ОКС. Без выпадов! Можно брать, не остерегаясь)
Я брала в Полицвете по 10 шт Литтл Энджел и Корейский снег на весну 2020 года. Корни пришли не внушающие доверия, какие-то палочки... но прижились все и цвели. Сажала сразу в грунт.
Про другую закупку, не будет там сортов кровохлебки другой, в этом году, до осени точно. по сортам готова поддержать любой выбор, кроме Танны, она есть, остальные штук по 5 взяла бы
Вообщем все три сорта проставила, вдруг за ночь все как подтянутся и ещё и не хватит всем кровохлебки будем надеяться
@Интро, я пересаживала свою кровохлебку. прижилась хорошо. Покупала несколько лет назад в цветочном магазине с ОКС. Она не разрастается вообще, так кустом и растет, а делить боюсь. Добавила себе в столбик еще кровохлебки, может какая нибудь наберется.
Добавьте и мне в 50 столбик кровохлебки пожалуйста, по три штуки что набирают, с телефона таблица виснет
Кровохлебки непривередливы, не доставляют хлопот, изящны, отлично смотрятся во многих композициях, начиная от альпийских горок, заканчивая парадными цветниками
Ну что за 2 часа - высоких красавиц из строки 2174 набрали 19 штук) надежда есть добрать до 50, тем более, такие отзывы о неприхотливости. Если на злаки сейчас не просто мода, а настоящий ажиотаж, то кровохлебка еще больше должна быть актуальна: не просто колоски, а цветные колоски, не просто сорт, а самим Питером Удольфом выведен) а на фоне злаков как смотрится, и в зиму тоже ее можно не срезать, придает структурность саду. Я не надоела еще с рекламой?) кстати, видела ролик, там показывали, как она шикарно между соцветиями гортензий колышется все лето, очень стильно
Поагитирую. вдруг Может и розовая наберется?) Гибридная кровохлебка. Самая прекрасная из розовых Пинк Брашес. Строка 2144 Изящное растение с поникающими колосовидными соцветиями нежно-розового оттенка. Их длина достигает 7 см. Листья рассеченные, светло-зеленого окраса. Максимальной декоративности можно достичь при посадке этого сорта на открытом участке с легким притенением в полуденные часы. Высота кустарника достигает 60-80 см. Цветение наступает в конце июля и продолжается до октября. Пинк Брашес (Pink Brushes) идеально подходит для обрамления садовых дорожек, а также этот сорт можно выращивать как горшечную культуру. https://fermilon.ru/tsvety/mnogoletniki/krovohlebka-foto-i-opisanie-rasteniya-vidy-i-sorta-s-nazvaniyami.html И к беленькой "присмотрюсь")
а как она шикарно с луками декоративными смотрится и вообще сад в природном стиле без кровохлебки будет незаконченым