РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пожалуйста, поставьте мне в 43 столбик гибридную кровохлебку Пинк Брашес -2 штучки. Очень надеюсь, что наберем Little Angel... Я ее разглядела еще в самом начале закупки) и еще какую то пестролистную)
ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В 103 СТОЛБИК Пинк Брашес 2шт и Little Angel. 2 шт..и еще какую набираете 2 шт...
В таблице очень активно набираются строки (2032-2034) Pulsatilla, в интернете посмотрела картинки, очень красивые первоцветы, тоже поставила себе) У кого-то растет такая красота? Напишите отзыв коротенький, пожалуйста.
У меня растёт обычный синий прострел и белый. Цветут оба очень рано. Синий кустик мощнее, белый поменьше. Покупала очень давно с ЗКС (в стаканчике). Можно выращивать из свежесобранных семян.
Ребята, это круто! Нам осталось добрать всего 8 штук кровохлебки 1,5 высотой, цветущую все лето, по цене 1,6 евро. Добавила себе, сколько могла, неужели упустим красоту?
Сальвия Caradonna из пристроя 2 шт пожалуйста добавьте Из пристроя все хосты заберу Хоста Snake Eyes 1 шт 1 Хоста Summer Lovin 1 шт 1 Хоста Tortilla Chip 2 шт 2 Хоста Colored Hulk 3 штуки 3
Сальвия Caradonna из пристроя 2 шт пожалуйста добавьте Из пристроя все хосты заберу Хоста Snake Eyes 1 шт 1 Хоста Summer Lovin 1 шт 1 Хоста Tortilla Chip 2 шт 2 Хоста Colored Hulk 3 штуки 3 Color Festival-18 штук и отправьте пожалуйста
По кровохлебкам, кто ещё не успел? Упускаете возможность заказать сорта, которые не часто можно где-то купить. Из многообразия представленного, почти набрались Sanguisorba obtusa ‘Lemon Splash’ стр2124-осталось 5 шт У этого сорта кровохлебки необычные блестящие вариегатные листья: на зеленом фоне разбросаны неравномерные желтые пятна. Цветение очень обильное с июля по сентябрь крупными пурпурными соцветиями. Высота 110см. Sanguisorba Pink Brushes стр 2144-осталось 30шт переводится как «розовые щетки» — подходящее название для этого сорта, который, несмотря на немалую высоту в 120-150 см, не полегает. sanguisorba red thunder стр 2147 - осталось 8 шт За счет высокого, до 100 см, крупного, ветвистого стебля, на котором располагаются почти пурпурные «шишечки» соцветий, растение имеет необыкновенно воздушный, легкий облик.
Ириша, если возможно отстрочить "СТОП" на пару дней, будем премного благодарны. Вдруг доберем розовую кровохлебку. Большое спасибо!
Уважаемые коллеги! Проставляйте внимательней - только что с удивлением обнаружил у себя в столбике то, что не заказывал. Во избежание недоразумений - 10 ст. ничего не дозаказывает в многолетниках.
Вот эту розовую кровохлёбку во многих садовых интернет-магазинах предлагают по 800-1200 рубликов, как-то так( Здесь же она ГОРАЗДО дешевле ‼️‼️‼️ Sanguisorba Pink Brushes (розовые щетки) строка 2144 2,58€ -осталось 26 шт. Роскошная красавица с длинными поникающими пушистыми розовыми соцветиями. Куст высокий, НО НЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ! НЕ ЧАСТО бывает в предложениях.
Я бы взяла 5шт sanguisorba red thunder, Sanguisorba Pink Brushes 3 шт Sanguisorba obtusa ‘Lemon Splash’ 5 шт Столбика нет, если возьмёте в закупку заполню нужные формы