РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И ещё был я ряд манжетки Робуста на себя закрыла И если дадут, то 10-15 в пристрой
Я себе в столбик поставила 15 шт. Спасибо, что подсказали, что в предложении есть такая прелесть! @irisiv, Ирина, я однозначно за то, чтобы закрыть ряд манжетки (строка 104 Alchemilla mollis Robustica I 0,55 €) и отправить на подтверждение. И если этого сорта уже нет, то можно ли узнать, какой есть и его заказать (я буду гарантом, мне штук 15-20, а остальное в пристрой. Если не разбирут, то всё мне) Спасибо.
Я ее в полицвете брала на прошлую весну, и всего 5 штук, кусала потом локти, оч классная и везде к месту)
@Mariaeco, пока у Вас нет столбика, я в свой на Вас поставлю остатки (12 шт) манжетки и остатки кровохлебок. Потом переставлю в ваш столбик. Согласны?
если есть лишняя манжетка, отщипните пжлст в 8 ст 5 шт. Закрыли на себя строку, чтобы ушло на подтверждение или уже разобрали?
Я себе взяла 15 шт. и остальное добавила для @Mariaeco (она изначально собиралась на себя весь ряд закрыть, а в итоге достались остатки). Поэтому лишнего нет, но можно попросить Ирину еще ряд поставить, может наберётся.
@Mariaeco, я Вам переставила из своего столбика то, что удалось на вас припасти... Увы большего неудалось... Если что, то можете сами изменить свой заказ.
@irisiv, если добавится еще ряд манжетки Робуста, то можно на меня его закрыть к имеющимся выше пожеланиям. Если Робусты не будет, то просто манжетки Моллис тоже бы ряд закрыла и себе из них 30 шт (или все, если других желающих не будет). спасибо