@Mnogotsvetik74, я вам поставила 10 штук манжетки, если таки будет не нужна можно мне перекинуть в 49 ст
Девушки выше написали, что Астильбоудес агрессивный. Альтернативой Астельбоидесу может послужить Darmera peltata. Стр 885. Дармера интересно цветет. https://www.youtube.com/results?search_query=+Darmera+peltata.
@Интро, у меня астильбоидес совсем не агрессивный. Дармера растет недалеко от него, цветет действительно до отрастания листьев. Эти растения не совсем похожи. У дармеры листья меньше, темнее и плотнее, а у астильбоидеса светло -зеленые, более нежные и он у меня выше дармеры. Хотя дармера разных видов бывает и я не знаю какая из них у меня растет.
Уважаемые коллеги! Манжетку всю разобрали? Не могу зайти в таблицу... Буду очень благодарен, если у кого 1 шт. лишняя найдётся. Дармеру поддержу!
Не агрессивный а просто большой) кстати и немного таких растений чтобы были объёмными. Девочки присмотритесь
На всякий случай попрошу Лену: когда будете открывать новую строку манжетки, можете в ст. 5 поставить еще 3 шт., а то во вторую строку все не влезло, а скорость набора потрясающая. Вот это ажиотаж)