РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, доброе утро. Если ещё откроете строку с манжеткой, поставьте, пожалуйста, в ст 2 ещё 2 шт. С телефона не получается.
@irisiv, Ирина, если это еще возможно, то закройте пожалуйста на меня (столбик 47) -хосту Sum and Substans. И если подтвердят, то 10 шт. в пристрой. ХОСТУ Final Victory, мне 20 шт., а остальное в пристрой. СПАСИБО. Обе хосты крупные, терпят солнце и по своему хороши: у Final Victory листья очень плотные, приподняты вверх. А у Sum and Substans лист почти круглый, и очень крупный. Куст очень объёмно смотрится! Может кто-то тоже обратит на них внимание и присоединиться!
Добрый день. Если у кого будут лишние приму с удовольствием в ст. 16 Кровохлебки Литтл Энджел и Пинк Брашес .
В 7 столбик возьму 1шт кровохлебку Sanguisorba Pink Brushes. Вдруг кто-то взял на себя для закрытия строки...
@begpovo, @Irinka1988. Когда @Ксения40 напишет, возьмет мои кровохлебки или передумала, то отдам вам, если больше никто не предложит.
Ириша, если возможность подождать пару дней, буду оч признательна. Хочется набрать дармеру. Может кто-то поможет девочкам с хостами. Сейчас тоже поставлю себе +1
Ууууу, есть где разгуляться, за три дня можно ещё столько всего набрать на что не хватило несколько месяцев на заказ