Ирина, поставьте, пожалуйста, из пристроя в столбик 104: Astilbe chinensis Vision Inferno ® PBR. Спасибо!
Добрый вечер! Если есть у кого-нибудь лишняя хоста Final Victory - 1шт. Возьму с удовольствием в 112ст. Спасибо
Ее еще ни у кого нет. Я ряд этой хосты на себя закрыла. Если подтвердят, то около 20 штук будет в пристрое. Можно попросить переставить из моего 47 столбика в Ваш 112 столбик 1 штучку. Думаю Ирина не откажет.
irisiv посмотрите пожалуйста мою оплату..перевела 2300 форму оплаты заполнить должна была..может и напутала чего -нибудь.столбик 103
Девочки и мальчики, кто ещё не успел добавить в заказ Манжетку, открыта новая строка (106). Цена вопроса 50 рублей. Осталось набрать 35 шт.
Добрый вечер! Кто-то в моем 98 столбике похозяйничал) я ставила 2 манжетки в первый набор, сейчас ни одной нет, зато есть триллиум во второй брони, его я как раз таки себе не ставила. Могу поделиться, если подтвердят)
Добрый день. Прошу столбик, контакты заполнила. И туда Delphinium belladonna Yellow Pearl-1, Phlox Oljenka-1, Phlox Pan Zenobia ® Trademark-1, ИРИС Sibirica Tumble Bug -1, Brunnera Silver Heart ® PBR-1, Из пристроя
кто-то в районе 100 столбика очень "рукастый" возможно без замысла, но регулярно добавляет соседям...
@irisiv, Ирина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, во вкладке "На бронь" задублировалась строка с Триллиумом. Одна идет после маков, а вторая - после Кровохлебки. Что мы будем делать со 100 шт. триллиумов!
@irisiv, Из пристроя Астильба japonica Lara Астильба japonica Montgomery Астильба japonica Peach Blossom еще по 1 шт. добавьте, пожалуйста, в 97 столбик