РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, перенесите, пожалуйста, оплату из Морозников ст. 2 сюда в ст. 31 Спасибо.
Может кто-нибудь будет отказываться или поделится хостами в 86 столбик First blush и Lipstick blond. Мне бы по 3-5 шт. Вдруг кому не жалко или будут в пристрой отдавать...
Девушки сбрасывали фото в тему. Тем более, закупка закрыта. Думаю, Ириша не будет против наглядного примера
Добрый день! Можно в 63 столбик перенести из пристроя 1) Phlox Paniculata Babje Leto - 1 шт. 2) Phlox Blue Paradise-1 шт., 3) Phlox Pan Uspech -1 шт., 4) Astilbe japonica Peach Blossom-1 шт, 5) хоста Mighty Mouse-1 шт. В таблице Lavandula Hidcote стоит синим, ее не будет?
извините пожалуйста..я в санаторий и на 21 день..волнуюсь что не увижу и мой столбик выставят и все раздадут...а растюшки ну очень нужны...а прошлогодние хосты очеень хорошие были..и все остальное тоже...сейчас везде в закупках везде куча вопросов когда придет что придет а орги без конца отвечают..спасибо большое вам за терпение
@Ylialeto, поставила из пристроя все, кроме бабьего лета - его уже забрали Lavandula Hidcote - нам дают только 30 шт. У нас набрано 33, т. е. кому-то не достанется. Если хотите отказаться - уберу
@irisiv, Ирина, поставьте пожалуйста из моего 47 столбика в пристрой: Хоста Adorable - 4 шт Хоста Brim Cup - 3 шт Хоста Band of Gold - 5 шт Хоста Colored Halk - 5 шт. Хоста Sunset Grooves - 5 шт. Хоста Summer Lovin - 5 шт. Ligularia Garden Confetti - 3 шт. Спасибо.
Добрый вечер! Взяла бы две эхинацея Грин. Но только за ними в Текстильщики (полдня. Никакой оказии в сторону юга не бывает?
В 10 ст.: Хоста Adorable - 1 шт Хоста Brim Cup - 2 шт Хоста Sunset Grooves - 1 шт и свою одну мышку из пристроя обратно