РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @irisiv, можно в пристрой мои флоксы из ст. 84 Phlox Pan Uspech Phlox PanThe King Phlox Pan Babje Leto ® PBR Phlox PaniculataAureole ® PBR
@irisiv, Ирина, забиру в свой 47 столбик. А вместо этого, поставьте пожалуйста в пристрой, из моего 47 столбика: астильбу Mighty Red Quin - 3 шт. Спасибо!
Ирина, добрый день. Поставьте, пожалуйста, в пристрой из ст. 31 кровохлебки Sanguisorba Lemon Splash-2 Sanguisorba Little Angel-2 Sanguisorba Pink Brushes-2 SanguisorbaRed Thunder-2 и Alchemilla mollisRobustica-5
@irisiv, Ирина, если подтвердят, то я забиру в свой 47 столбик: Sanguisorba Lemon Splash-2 шт. Sanguisorba Pink Brushes - 2 шт Sanguisorba Red Thunder - 2 шт. Спасибо.
@irisiv, Триллиум на брони у меня. Так жду его. И волнуюсь что надо же доплачивать, а строчки "оплата" в таблице не вижу. Ощущаю МАРТ на носу. (конец его) Нос чешется К чему бы это? Хоть и не относится это к данной теме, но поделюсь-посетую. Так хотела морозник желтый приобрести. Погуглила по сайтам. Предлагают в упаковке. А я хочу в горшке., чтобы виден был реальный цвет его. во избежания пересорта. Может быть кто видел сайт или у кого есть он на продажу Сообщите мне. В тему Морозники тоже напишу.