РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Подскажите пожалуйста где посмотреть оплату? И когда будет первая раздача примерно?
оплату сейчас нельзя посмотреть, т..к. я ее скрыла, специально, чтобы никто мне сейчас ничего не перечислял. Оплата будет объявлена ПЕРЕД получением растений из Полицвета, тогда же Полицвет объявит курс для расчетов. После доставки растений ко мне - нужно будет время на фасовку - у нас 6500 корней (!), каждый корень нужно будет положить в отдельный пакет с этикеткой. - это 4-5 дней, а иногда и неделя Потом нужно будет собрать заказы И только потом будет объявлена раздача. Пока наше "расписание" выглядит именно так
Добрый день мой столбик закрасили, я очевидно упустила момент, как -то можно восстановить заказ. Спасибо
Я, конечно понимаю, что пропустила, и участвующих не мало, но как-то можно рассылку делать, что наступил срок оплаты, так многие делают, это удобно и не надо переживать по поводу пристраивания растений. В любом случае. Спасибо
Ваше замечание, Татьяна, учту , спасибо! Я отправляю смс-сообщения обычно, тут многие их получали ...но мы же все взрослые люди, и мне даже как-то неловко в смс - ках просить денег..., но приходится... (а почта тут на форуме не предполагает массовых рассылок - ограничено количество участников переписки).
Коллеги, вижу что все немного заскучали... 1. после долгих пыток Полицвета получила ответ - последняя наша бронь НЕ подтвердилась 2. но есть и хорошая новость! сделала вкладку "свобода!" (свободна для редактирования!)- ЗАКАЗЫ БЕЗ КРАТНОСТИ ! - посмотрите, пож, там есть интересные позиции (триллиумы и др.) и цена норм! все уже на складе (в холодильниках!) в Москве очень уважаемого поставщика, можем еще что-то ухватить...также есть небольшой список хост Отправка вместе с основным заказом