Хнык-хнык...кровохлебки отказали. Значит в новом сезоне, с новыми силами постараемся быстренько закрыть кратность
Я думаю из брони тогда их нужно убрать бы и все было бы понятно без лишних вопросов. У меня тоже такой вопрос возник. То ли ДА, то ли НЕТ...заказывать дополнительно или нет. во вкладке " СВОБОДА".Я имею в виду триллиум Грандифлорум
@irisiv, Очень понравился сорт триллиума erektum. Но меня интересует цвет. Взяла бы побольше. Уточнить можно ? Корневища в горшке или в торфоупаковке ?
"свобода!" (свободна для редактирования!)- ЗАКАЗЫ БЕЗ КРАТНОСТИ ! - посмотрите, пож, там есть интересные позиции (триллиумы и др.) и цена норм! м[/QUOTE] УРА! УРА! ТРИЛЛИУМЫ БЕЗ КРАТНОСТИ! Ох набралась, нельзя так в субботу с утра
Лена, во вкладке "свобода!" в строке 64 сбой какой-то, итог заказа не считает. Посмотрите, пожалуйста.
Всем доброго дня! Может есть у кого лишняя хоста Lakeside Paisley Print ? Приму с благодарностью в 93 столбик
@irisiv, Я догадалась, что не подтвердили брони от "первого" поставщика. (ПОЛИЦВЕТ) Появился второй во вкладке "свобода " поставщик в Москве. Так у него корневища в торфопакетах и какого цвета? Нельзя спросить. раз они уже лежат на складе. ?