РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, пропустили мое сообщение #2666 Astilbe crispa Perkeo 1 шт. из 10 столбика в столбик 104 поставьте, пожалуйста.
@irisiv, Ирина, прошу прощения, что добавляю работы. У меня к Вам огромнейшая просьба, ввиду того, что заболел пришлось уменьшить заказ. Будьте добры, из моего 10 ст. что пристроилось перенесите желающим. Буду очень благодарен. И подскажите, что нужно чтобы изменить получателя отправления?
заполнить форму контакты еще раз, выздоравливайте! @PetrovaIuina, отметила СДЭК! еще ничего НЕ пришло ! ПЕРЕНОСЫ СДЕЛАЮ ПОЗЖЕ ! ГОТОВЛЮ списки, бирки, пакеты ...
Доброе утро, коллеги, заказ ПОЛИЦВЕТА еще НЕ пришел СВОБОДА - последний заказ еще НЕ подтвержден. Пристрои всем поставила - проверяйте, пож! 23 и 24 марта - ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПО ПЕРЕНОСАМ ПРИСТРОЕВ ! (С 25 начинаю делать списки растений по столбикам, поэтому более никаких пристроев.) Если кто-то уже определился точно со своими заказами - напишите, пож, - я уже смогу делать списки растений по вашим заказам, что облегчит мне работу. Заранее спасибо!
Добрый день. Если кто-то сможет поделиться Phlox Pan Cool Water, буду очень рада. Ст 78. В остальном без изменений.