Коллеги, доброе утро, Полицвет выставил счет, неожиданно у нас не приехали многие позиции , и это очень печально. Отказы в таблице - выделены красным и обнулены. Начинаем ОПЛАТУ: смотрим строку 152 (выделена желтым) во вкладке ЗАКАЗ. Сюда же я перенесла оплату по свободе - то, что нам подтвердили (строка 151) Оплата СТРОГО 3 дня, до 31 марта включительно ! Обязательно заполняем ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ При переводе ничего нельзя писать в комментариях к платежу! Оплачиваем все и дружно! Без оплаты Полицвет нам НЕ отдаст заказ и я не смогу начать работать с заказом, т. е. все наши сроки будут сдвинуты. Списки я буду корректировать с учетом недопоставок.
Всем привет! Уважаемые созакупщики, отказали во второй позиции заказа эхинацеи Green Twister в которой я принимала участие, слезно обращаюсь к вам, может кто поделится со мной, буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ благодарна...
Эх, печаль, почти не дали примулы Барнхейвен Давайте в следующем году их закажем побольше, может хоть что-то в итоге придет.
Внизу таблицы номер телефона, к которому привязана карта СБ А ссылка на Форму об оплате на 1 странице темы