@irisiv, Ирина, извиняюсь, раньше не было возможности зайти в таблицу. Завтра оплачу Не нашла стоимости растюх. Заказывала и на подругу, Как теперь посмотреть? Спасибо!
ИДЕТ ОПЛАТА ! смотрим строку 152 (выделена желтым) во вкладке ЗАКАЗ. Сюда же я перенесла оплату по свободе - то, что нам подтвердили (строка 151) СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ! Оплата СТРОГО 3 дня, до 31 марта включительно ! Обязательно заполняем ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ При переводе ничего нельзя писать в комментариях к платежу! Без оплаты Полицвет нам НЕ отдаст заказ и я не смогу начать работать с заказом, т. е. все наши сроки будут сдвинуты. КТО НЕ ОПЛАТИТ ВОВРЕМЯ - ЗАКАЗЫ БУДУТ СОБИРАТЬСЯ И ОТПРАВЛЯТЬСЯ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!
Большое спасибо, срисовала. Ириша, заметила, Ligularia Garden Confetti ® PBR выделена голубым. Значит не хватит на мой заказ? Посмотрела по таблице ячейки, залитые голубым, везде стоит 0. Или цветность ничего не значит? Спасибо!
@irisiv, Ирина, ст. 65, я оплатила еще 29 марта, форму заполнила, оплата не стоит в таблице. Вы увидели деньги?
Ира, ст. 86 немножко не правильная сумма. Я сегодня по вчерашним оплатам две формы заполнила. Там платеж первый был не 25000 р., а 25319 р., а второй верный.
Доброе утро, получила корни в Полицвете : не будет Rodgersia podophylla Braunlaub и Veronica Atomic Red Ray ® PBR " вернулась" 3-я строка Colored Hulk ВСЕ ПЕРЕРАСЧЕТЫ позже ! СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ !, Я пока НЕ ЗНАЮ - КОГДА БУДУТ РАЗДАЧИ, т. к. только начинаю считать и фасовать.
@irisiv, Пожалуйста!- сообщите- в чем сейчас пришел седум Атлантис и в чем будет нам отправлен. Если можно- фото. У меня 10 штук. Для меня это важно.
Добрый вечер, коллеги, Получила "СВОБОДУ", есть изменения: дали DodecatheonЫ- оба сорта - и они очень маленькие (поэтому и цена такая) Ligularia 'Bottle Rocket' 6 шт, убрала по очереди Primula 'Zebra' только 4 горшка, у всех ИУ убрала Sanguisorba 'Proud Mary' только 10 шт, убрала по очереди Trillium erectum дали 4 шт - тоже уменьшила - по очереди есть в пристрое : Heliopsis scabra 'Venus' 1шт Iris sibirica 'Rikugi Sakura' 1 шт ВСЕ ПЕРЕРАСЧЕТЫ позже ! СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ !, Я пока НЕ ЗНАЮ ТОЧНО - КОГДА БУДУТ РАЗДАЧИ, потерпите, пож!