Уважаемые участники, внимание ! ПОСМОТРИТЕ, пож, ТАБЛИЦУ ! ЕСЛИ У ВАС ДОБАВИЛИСЬ ПОЗИЦИИ ПО СВОБОДЕ - то изменились и суммы ! (нам дали додекатеоны, триллиум, кровохлебку, примулу, бузульник !) смотрим строку 154 ! (на желтом фоне) с минусом и выделено красным - это ВАШ ДОЛГ ! это нужно оплатить!
@Mnogotsvetik74, у вас сейчас переплата, после 2-й посылки напишу - сколько получится @Хеннесси, не нужно ничего переводить, отправлю с оплатой при получении.
@irisiv, Очень обрадовалась за добавку триллиума. Но в списке №2 на получение добавка по столб 51 не отражена. Очевидно пропустила я -Сейчас доплатить за триллиум ?
@irisiv, доброе утро! В таблице появилась вкладка раздачи. Туда нужно записаться? С какого дня возможен самовывоз?
Списки я еще буду корректировать! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! а вот доплатить - НУЖНО! @Ванилла, @IrinaVic, и все остальные москвички! САМОВЫВОЗ возможен и приветствуется! но : ОБЯЗАТЕЛЬНО записаться (открыто для самозаписи!) ,и поточнее - в какой день и во сколько планируете приехать (запись с 9-21 часа - категорически нет! точное время +/-) и ОБЯЗАТЕЛЬНО - звонить за час до Вашего приезда!
@irisiv, а у м. Текстильщики пока не понятно когда возможно? И если самовывоз - можно в 8,30 (среда)?