РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все в отличном состоянии как в качественном выборе растений из Полицвета, так и доставке. Излишние слова не нужны. Жалею что не успела заказать сорта хотелки морозники. Не хватило.
Да, это примула Zebra. Полосочки тоже появятся, намеки есть. Она приехала в горшке, но корни были оттуда были видны. Так что корневая хорошая.
Кто приобрел триллиумы и у кого они есть. ?Что делать с клубенечками. ?Они голышки. Их в горшок сажать? Триллиум Эректум.
Ирина, добрый вечер. У меня в «свободе» в ст. 31 стоит Dodecatheon 'Red Wings' -1 шт., а в списках его нет. Его мне дали или нет?
я в третий раз переделываю списки... не беспокойтесь, - при сборе заказов я все проверяю ! и корректирую
@irisiv, Ирина, у меня стояла сумма к оплате Сдэк, я ее оплатила+ была переплата, а теперь в таблице стоит, что оплата при получении, поясните, мне платить, а сумма уплаченная будет возвращена?
@irisiv, а можно я тоже на СДЕК запишусь, с оплатой при получении, никак я на эти встречи не попадаю из-за работы.
У Вас была переплата, и НЕ стояла оплата за СДЭК, а стояла именно переплата (Вы действительно считаете что сдэк может стоить 124 р ?) Все Ваши оплаты отмечены в таблице, переплаты будут возвращены по окончанию закупки, (разве когда-то было иначе ?)