РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые коллеги, как вы заметили, а я уверенна, что заметили , - в моих закупках НЕ добавляется: стоимость доставки от Поставщиков до меня стоимость сбора посылки, стоимость коробки стоимость доставки до пункта СДЭК казалось бы - чего еще можно желать?...оказывается можно...и посылку я должна оплатить, чтобы уменьшить для вас стоимость сдэк, и подстроиться под всех с раздачами, и выдать заказы когда пожелаете, и подождать на раздачах, и приехать на раздачи пораньше, и "в порядке исключения", и отправить по москве сдэком и т. д...Ребят, не доводите до греха ОРГа...
Переплата у меня 158, а в таблице стояла 124, поэтому я 124 еще доплатила, теперь у меня переплата 282
Дорогой наш орг, терпения и здоровья Вам! Как всегда все замечательно и растюхи хороши и организация закупки на высоком уровне. Спасибо Вам, и ещё раз терпения и любви!
Коллеги, у нас НЕ хватило на всех флокса Phlox Creme de la Creme (закончился внезапно...), кому обнулила - выделено красным, Полицвет вернет денежку, а я - вам. И сегодня отвезла обратно в Полицвет полностью некондиционную Brunnera Silver Heart - всем обнулила
Сегодня СДЭК меня удивил дважды: 1. при отправке выдал бумажку, как обычно и я увидела сколько она стоит...1200р, удивилась, попросила сказать сколько будет стоить туда же "посылочка" размера М...оказалось - 550р..,.аннулировала посылку, переложила все в размер М и отправила 2. мальчик - приемщик убеждал меня, что у нас в России города Адлер нету...(ну нет у них Адлера!)...и был очень удивлен, что Адлер это Сочи...
А меня СДЭК крайне разочаровывает... Отправленная Ириной 3 апреля посылка, до сих пор путешествует по Москве. Даже представить боюсь, что получу в итоге.
Проблемная контора. Через раз геморрой. Дела имею с ними, только если мне отправляют. Сама ни за что. Почтой отправляем свои заказы. И я и муж. В нашем давно с операторами и начальством перезнакомились. Им много и не нужно. Пару добрых слов, немного сочувствия, когда какая-нить маразматичка скандал устроит. Потом всякие ништяки начали перепадать. То возврат отдадут без оплаты, то примут вне очереди. Отслеживание нормальное. Не то что мутота про транзитный город, вместе с этим единым номером, где только сказки сказывают. На почте 1 класс конечно стоит прилично...как сдек. Зато сроки доставки. радуют.
Из нюансов работы почты. 1 класс это авиа доставка. Очень быстрая. Обычная посылка это вагоном. Но вагоны почтовые теплые, так как с грузом едет сопровождающий. Мне с питомника в краснодарском крае в середине марта отправили саженцы малины, смородины, крыжовника с листвой. У них уже распустилась листики, а у нас сугробы по колено и - 15. Обычной посылкой отправили. Получила, как будто запазухой везли. Фото от 23 марта. У сдека фуры холодные. В марте такое лучше не отправлять.
Ирина, проверьте пжлст номер трека 8 ст. Номер трека не отслеживается/ Поиск по номеру 124259587 не дал результатов Скажите пжлст число отправления Спасибо!
Вопрос про транспортные: а почему ни в одной закупке не пользуются Боксберри? Я как ИП с ними так хорошо начала отправлять: и не дорого, и надежно. Может, я чего про них не знаю?) а по Москве постаматы сберлогистики тоже удобно, правда дороже
такая же история. Мне нравится GTD как работает, всё четко, спокойно и растения принимают и посылки в их ящики с единой ценой в любую точку, и цена эта адекватная.
А посылка моя тоже ещё не дошла, с 5.04 в сдек и всё по Москве путешествует, хотя от Москвы ко мне один день пути. дата приход стоит 08,04, но по отслеживанию она всё ещё в Москве.