РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За наводку спасибо. Их филиал оказывается есть в моем городе. Я из бюджетных Витэку и Байкал Сервис знаю. Но они растения не возят.
Посмотрела дату доставки СДЭК. Отправление 7, доставка 14. Не иначе через Владивосток доставляют. Буду надеяться, растюхи доживут до прибытия.
Не переживайте. Это предварительное время они от балды выставляют. И обычно побольше, если вдруг что с фурой по пути случится или какие другие проблемы. И клиенты ничего предъявить не смогли. К вам быстрее придет. Точные сроки доставки сдеком в ваш город узнаете, когда прибудет. Если фурой повезут, то нормально для растений. Они у них холодные, без подогрева. За 10 и более дней растюхами ничего не случается. Если это посылочка, то сроки указаны сроки 4-6 рабочих дней. В мой город это точно не фурой. Возможно авиа. Получим - узнаем.
Увы... Получу не раньше указанного срока. Возможно позже. Сейчас позвонила в СДЭК. Растения отправлены самым экономичным тарифом. В данный момент еще находятся на сортировке в Москве. Сколько еще пробудут в Москве -не известно, отправляются посылки с подобным тарифом в последнюю очередь. Попросила перевести на др тариф, тк оплата при получении. К сожалению, невозможно. Тариф указывает отправитель. Др тариф всего на 100 р дороже/для веса и габаритов моей посылки, но прибыл бы в Пензу за 3 дня. - Забыла добавить. День сдачи и выходные не входят в указанный срок ожидания (Те если сегодня не отправят с сортировки из Москвы, пролежат до понедельника и тд.
О наболевшем: получила посылку сдэк 16 с лишним кг, ящик приличный, большой-хосты, оплата 630р отправителем, а перед этим получила 5кг, тариф посылочкой, средняя коробочка- практически 900р, оплата получателем, да знаю что получателем на 20% больше, но вес, размер дальше много матов..., так как слов нет от их ценовой политики
Чуть чуть не в эту тему, но ситуация схожа -работа СДЭК. как человеческий фактор. Пришло сообщение. Приглашают получить посылку. День выдался очень напряженный. Все равно "побежала". Протянула телефон с номером заказа, получила посылку с бугенвиллиями 6 сортов с Белгорода. Пришла, распаковываю, а их вместо 6 сортов оказалось 12 сортов Да такие живенькие и классные. ! Посылку перепутали Вместо заказчицы с Магнитогорска посылка пришла ко мне. в Ступино. Накладная на отпуск на вершней крышке коробки с адресом не присутствовала. Я не проверивши номер заказа забрала ее. Вот теперь надо эту посылку отправить обратно продавцу. А мне одновременно получить с повторным набором растений свою А моя первая где-то гуляет. Я к этому отношусь типа:- Кто не работает, тот и не ошибается. Живые люди. Если по человечески любую ситуацию можно разрулить положительно. Кто увлекается бугенвилиями- если что-маякну !
Растения все живые, как положили, в таком виде и пришли, да и срок одинаковый, что дороже, что дешевле.
Те по более дорогому тарифу растюхи добирались 10 дней? Мне это важно, чтобы понять специфику работы СДЭК.
@irisiv, Ирина, получила сегодня первую посылку. Все корешки в замечательном состочнии! Спасибо Вам большое за хлопоты!